девочки, дочке годик, пошла сама неделю назад, ходит уже хорошо, нооо… иногда ее заносит назад и она падает не на попу а прям на спину с головой, и мне приходится постоянно сидеть и следить за ней, по чему так? может укого было, когда закончилось?
опасно падает((?
Рубрика
Развитие ребенка до года
а мы еще не ходим сами, но стоим и ходим с опорой и тоже так упасть может, только он на попу,а потом на спину и ноги кверху. обычно на диване или в кроватке или манеже, один раз с коленок на полу упал, криков было, жуть. я вообще не отхожу, боюсь. когда пойдет, наверное не отойти будет совсем
Только на попу
Не знаю, у нас на попу падает, но мне кажется лучше не допускать такие падения ((((
Моя старшая так падала, пошла в 10 мес. и перестала когда очень хорошо ходить стала, примерно в 1,1.
У нас тоже такой период был, думала даже шлем купить ;)
Потому что в этом возрасте голова ещё очень тяжёлая относительно тела. Следите за ней, куда деваться( запаситесь охлаждающими пакетами для ребёнка и успокоительным для себя)
а у нас вообще как-то без падений ?Я даже удивлена была!!! Она от силы раза 2 упала на попу и всё. Я еще думала что пугали только больше )))Нам повезло у этом плане короче )
Вестибюлярный аппарат полностью развит только в 5 лет. Поэтому ничего страшного нет, в том в годик вы падает. Тем более ходить вы стали только неделю назад. А вам следить только за малышкой)
В том что, в годик вы падаете*