ААааа девочки… ну это ужас!!! кусается, я по губам или в ответ кусаю… не понимает! От избытка чувств дерется… и кидает все что может, попил воду-швырнул бутылку, поел-ложка улетела, играет — выкинул игрушку в кота… и т.д… ну прям беда… что делать? Что за агрессия? при яэто очень любит обниматься и целовать меня… да и папу… и бабушек...
Дерется/кусается/раскидывает вещи
Комментарии
Актуальные посты
С 1,3 наверное началось такое. кусался. за все куда дотянется. И ругала, и по губам дала пару раз, и объясняла что маме больно, кусаться нельзя. Проблема в том, что я ему объясняю. а бабушка которую он укусит кричит, он и делает, ожидая эту реакцию. с 1,7 наверное пошло, начал щипаться. От ротика то отвернуться можно.а ручки его ух просто. И стукаться сейчас начал. Надеюсь перерастет
У нас тоже самое… не знаю как бороться пока увы
Такой же пост создавала)) Такая же проблема. Правда моя не кусается, а бьет или щипает или за волосы дерет. Характерная ппц просто. Говоришь нельзя, а в ответ крики и бьет меня. Честно, сама не знаю как бороться, надеюсь перерастет)
жесть, как вы это терпите, раз ничего не понимает, значит мало влетает
да я наоборот уже переживаю что слишком много «влетает» без «мать твою» уже… и 15 минут не проходит… вот думаю может просто не обращать внимания и поймет что реакции больше не поступает на его дейсвия и прекратит
нервишки сдают… дла и больно ппц
У меня такой же, только не швыряет ничего, зато кусается со злостью, щипается, дерется и царапается, уже не знаю что делать и делаю вид, что плачу и ругаю по рукам шлепаю — не понимает, но тоже ласковый временами
где-т очитала что показыват ьискуственный плач нельзя… я реально плачу! потому как реально больно :(
не понимает, бью, кусаю в ответ… ругаюсь. говорю что маме больно… как со стеной
Мой до сих пор так себя ведет...