Привет, девочки! Хочу на весну-осень прикупить ЧТО-ТО, что освободит мне руки на прогулке)) доче в конце марта будет 4 месяца, но она у меня миниатюрная совсем, в лучшем случае будет весить около 6 кг. Что посоветуете? Что удобнее и практичнее на лето? Если не сложно, то сразу с названием модели)

Мой эрго. В ВК группа Алое-слинг, на заказ шила. Натуральные ткани, штучные модели). Запатентованный широкий пояс — снимает нагрузку с позвоночника — очень удобно. я своим эрго довольна на все 200%Эрго только с момента самостоятельного сидения. Теоретически можно раньше, но только при условии веса 8 кг и подбора с профессиональным слингоконсультантом под ребёнка. Поэтому лучше шарф или май.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Слингомама» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья
У меня эрго был. Хлопковый. Даже в жарком Дагестане ребёнок в нем не потел. У меня был самый обычный и не дорогой. Я его за 1000 новый брала. Стрекоза
Я брала в год. Мы мартовские и до года мы особо в нём не нуждались. А вот с года везде на мне была.
Родилась 2700:)
У нас пока май мамс эра. Эрго только когда начнёт сидеть можно
Удобно, легко мотать. Эрго притягивает спинку ребёнка, она будет прямая, а должна быть округлена.
да. И чтобы вытащить придётся разматывать
до 6 мес. май, после эрго
потом Эрго, но фирму не знаю, ооочень легкий и удобный
У меня эрго. с сеткой, чтоб летом не жарко было) какой-то дешевой фирмы. но его можно только с 5-6 месяцев, когда ляля сидеть начинает