Для девочек, кто меня ещё помнит здесь) наконец восстановила пароль! Такая ностальгия… когда зашла сюда, сразу вспомнила свою беременность, как мы здесь обо всем переписывалось. Незабываемые эмоции. Вообще для меня беременность было какое-то волшебное время, именно в духовном плане) ничего в жизни прекраснее этого времени нет. Ну разве что детки, которые уже родились) сынуле уже год и два месяца, мы бегаем во всю давно) пытается чёт говорить и повторять за нами) слов 10 уже знаем) кушаем хорошо. Вылезло у нас 8 зубов, на подходе ещё 4 жевательных. Все ждём, но никак ещё не выскочат. Спит отдельно в своей комнате с 6 месяцев. Спим по 12 часов ночью и днём в среднем часа 3) задумываемся с мужем о втором ребёночке. Оч хотелось бы… но после кесарева прошло всего ничего, да и со здоровьем у меня какая-то бяда( съездила в Грузию летом, подхватила какую-ту кишечную инфекцию, вот до сих пор осложнения блин лечу. Ну надеюсь к лету уже все пройдёт и начнём лялечку планировать. Фольку уже начала пить, а именно ангиовит. С моей генетической неусваиваемостью фолиевой кислоты мне вообще Ее надо периодически пропивать, поэтому я уже начала))) с мужем мы сейчас на пп и планируем теперь только так и кушать) занимаемся спортом 3 раза в неделю) муж скинул уже 3 кг за неделю, а я полтора. Вещу сейчас 58 с копейками, а хочу 52-53)) готовимся к лету по полной программе, ну и к лялечке коннчно) также хочу после кесарева постараться родить самой. Девочки, кто и где у нас это практикует? Слышала, что вроде бы бобрышева в Энгельсе принимает. Ну и моего котика в ленту вам )) о моем здоровье и подготовке ко второй ляльке буду отписываться) также и о спортивных достижениях)

Вы — большая молодец! Красотка!!!
Малыш- очень взрослый) самостоятельный!
Спасибо ?
Забеременела через год после КС/ родила самостоятельно. Шов формируется 6 месяцев- далее просто заживает- но не меняется по структуре) не
Спасибо! Очень приятно) да мне тоже моя врач говорила, что шов первые 6 месяцев формируется)
Стульчик пег перего 3в 1?
Нет. Это сиеста Пег перего. Здесь нет качель. От Татамии он только этим отличается
Какой очаровательный малыш?
Спасибо )?
После кс не спеши так быстро беременеть. Могут швы на матке расходиться. Не рискуй. Я забеременела через 3 года. Тоже хочу сама родить. Но боюсь. Да и ачи рисковать не берутся. Всякое может случиться. А наша медицина, это не сериал женский доктор…
Согласна))) точно не женский доктор) да мы вроде бы не торопимся. Как здоровье поправлю схожу к гинекологу и сделаю УЗИ шва, там и видно будет когда можно, чтоб самой)))
Забеременела через год после КС — родила самостоятельно. О КС ни кто не говорил. Так как шов не является показанием к КС)
Это может в вашем городе так. В нашем так не делают (((
Привет! Вспоминала недавно тебя?
Видимо не зря зашла))) все-таки меня здесь помнят)
Ого) вот это вы зубастики))) молодцы)
да время летит ухххх, большой зайка уже.по поводу Самой если ранее 2 х лет от предыдущей б то не возьмет даже она. а так да Бобрышева единственная это практикует. сама вот хотела, но увы.
Ну смотри, если мы забеременеем летом, пока беременность 9 месяцев. Это получится позже 2 лет. Или надо прям от родов считать 2 года и потом уже планировать
Наташ, почему тебе запретили? Из -за того что всего год прошёл?
да рано очень
нет именно беременеть начинать по истечению 2 х лет. что бы рубец был состоятельный.
Все поняла. Что Яковлева вообще насчёт рубца говорит тебе? То есть в лето нам планировать не стоит получается. Только теперь в след году) Наташ, мне Пискунова делала УЗИ через полгода после кесарева, тогда сказала, что рубец уже состоятельный )
я думаю надо планировать тогда когда вы решите, состоятельность рубца смотрят толькло с 33 недель и ни как не раньше. Настраивайся на КС, а если розрешат самой, то будет просто сюрприз тебе. а могут и через 10 лет не разрешить. моей сестре и после 5 лет сказали ВЫ ЧТО ТОЛЬКО КС после КС.Яковлева говорит с 33 посмотрим, но скорее нет чем да