Наши Большие события из жизни карапуза)!
Вчера 29 января 2017 для нас в нашей семье произошли замечательные события. Первое -сын пошёл, это не первые шаги, мы их давно сделали я особо не ахала, а вот вчера я считаю, что да мы полноценно пошли, оторвали осознанно ручки, и прошли всю прихожку от мамы к папе на кухне это шагов 25 наверное получилось, и вот так ходили. И сегодня за раз он ходит уже шагов 20!!! Мой мальчик вырос и такой молодец 👏 я так горжусь им, люблю его😍💋💋💋👏👏👏👏🎉🎉🎉. Так же вчера мы наконец-то полностью собрали пирамидку, я подавала а он их складывал и не переключал внимание, все делал по порядку, по возрастанию и сегодня тоже, ну и третье, у нас прорезался верхний левый резец, наш третий зубик))) десна прорезана, уже виднеется он, краешек. Вот такой день был, хороший насыщенный, сейчас оттачиваем мастерство осознанно ходить, ему нравится очень! Почти научились целовать!
Спасибо большое
Поздравляю!!! Ну он вообще молодец ???
Скоро как начнёт бегать не догнать ....???
Ох да, там только лови, углы заклеила уже, жду штучки для розеток, а то уж больно любим мы их
Поздравляю с новыми умелками, молодцы!!!!
Спасибо большое
Молодцы! Мы пока в свои 10 мес. Не хотим идти. Трусиха
Ну всему своё время
Поздравляю! Умничка!
Спасибо
Спасибо, сама чуть не плачу когда вижу, как время летит быстро
Умничка!!! Какой молодец?
Новая страница… как много малыши успевают за первый год жизни.
Да это точно, спасибо большое
А нам сейчас 10 месяцев, скоро 11 и сынуля не ходит(((( стоит, прыгает на месте, так же передвигается вдоль кровати(ну стоит на полу, держится за кровать и потихонечку шагает, передвигается от одной спинке кровати к другой). Вы делали какие то упражнения и т.д для того чтобы малыш начал ходить???
У нас все тоже самое, да особо никаких ходим за руки и так вот отпускаю на волю, и вот пошёл, в обуви хорошо ходит в котофее
так классно, какой молочинка!!!
Спасибо, молодец, но мне прям вот плакать хочется и от радости и от грусти, время летит и даже не успеваю насладится, ценю каждую минуточку с ним
действительно время летит и совсем скоро уже годик будет?
Ох да, осталось то два месяца нам и все год, а где год там и два
Молодец!!! Теперь уже большой стал!!!
Спасибо, да мне аж вот до слез, как же быстро растут они наши дети
Это точно… Я иногда плачу по этому поводу…
Молодцы, да они с каждым разом все увереннее и увереннее