Девочки доброй ночи! у малышки моей набухли десна и на нижней десне прям белое твёрдое уплотнение! стала беспокойная, слюни ручьём, кулаки во рту(((соску плюет и как бы с жадностью и злостью тянет в рот кулачки или грызунок(это что так рано могут зубы полезть? или такое может ещё долго продолжаться?
Зубики??!!
Комментарии
Актуальные посты
Да, слюни, капризы, прозрачные сопли, кашель, немного увеличенные лимфоузлы-это все на зубики
У моей дочки в 6,5 мес полез первый зубик. А ещё в 4 мес. они ее стали беспокоить.
У моей дочки в 6 мес начался лезть зубик. А вообще в 4 месяца уже внутри процессы шли, приходилось мазать Холисалом...
У нас сейчас 2 зубика нижних есть)ждём верхние)
У моей старшей с такого же возраста было, но зубы вышли только в 4 мес, сразу два
У соседки в 3 мес уже у малыша вылезли… есть и те кто с ними рождается)))
У нас тоже в рот руки, капризничал.сейчас меньше стал, тоже думала зубы ?девочки говорят что это период такой.но если у вас десна набухли ?
Похоже на зубки- с трех мес начиналось и к 5-6 вылазили
У нас все то же самое как и у вас было с 3,5 месяцев.а первый зуб вылез только в 6 месяцев
Зубы просто начали движение, у ребёнка чешутся десна, вот и все, отсюда и слюни и припухлость )
Но и ранние зубки я конечно тоже не исключаю )
Привет! Да зубки бемпокояьт рано, но вылезти наружу могут еще не скоро… рекомендуют массаж десен… прорезыватель водяной лучше. У нас так же… но пока терпимо)
Привет?спасибо большое, я вот че то водяных не видела(((надо будет купить!
У нас также
Вы с педиатром по этому поводу не говорили? нам 7 февраля на приём, посмотрим что скажет
Нам 1 февраля идти… тоже узнаем
Блин какие щас все ранние… ? нам тоже 3 месяца и всё как у вас. Тоже беленькое внизу. Тоже слюни и всё напухло. Педиатр подтвердила. Уже боремся таблами
И не говорите, че то прям вообще ребятишки быстрые пошли)))можно узнать какие таблетки? и безопасны ли они?
Да, нам выписали. Их тут все хвалили в моей теме. Дентакинд, 3 раза в день даем но приходится измельчать и с водичкой
Спасибо огромное!?
Началось в 3 месяца. И вот только показался первый зуб)
Ох ничего себе)нам 6 февраля 3 месяца)у племянника в 4,5 месяца зуб первый вылез, так он дурниной плакал(((спасибо большое за ответ?
Мы за 2 дня до того, как зуб прорезался наполовину все ночи и дни толком не спали, сын то выл, то плакал((и вот зубик уже появился)
Уффф бедняжечка! температуры не было?
Нет, вроде не было. Но без геля для зубов мы не спим(
У нас месяцев с 4 началось такое и до сих пор, и ни один зубик ещё не вылез)
Спасибо большое за ответ?
У нач началось с 3х месяцев так, вышли только к 6 месяцам 2 зубика. Сейчас 2 верхних идут
Благодарю за ответ?будем ждать значит)