Зубики??!!

Девочки доброй ночи! у малышки моей набухли десна и на нижней десне прям белое твёрдое уплотнение! стала беспокойная, слюни ручьём, кулаки во рту(((соску плюет и как бы с жадностью и злостью тянет в рот кулачки или грызунок(это что так рано могут зубы полезть? или такое может ещё долго продолжаться?

Мариша
029429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Да, слюни, капризы, прозрачные сопли, кашель, немного увеличенные лимфоузлы-это все на зубики

Пожаловаться
Юляша

У моей дочки в 6,5 мес полез первый зубик. А ещё в 4 мес. они ее стали беспокоить.

Пожаловаться
Юляша

У моей дочки в 6 мес начался лезть зубик. А вообще в 4 месяца уже внутри процессы шли, приходилось мазать Холисалом...

Пожаловаться
Мариша
Юляша 

У нас сейчас 2 зубика нижних есть)ждём верхние)

Пожаловаться
Оксана

У моей старшей с такого же возраста было, но зубы вышли только в 4 мес, сразу два

Пожаловаться
Ксения Лакич

У соседки в 3 мес уже у малыша вылезли… есть и те кто с ними рождается)))

Пожаловаться
Наталья
Ого, скоро зубастиками станете
Пожаловаться
Алена Ильина

У нас тоже в рот руки, капризничал.сейчас меньше стал, тоже думала зубы ?девочки говорят что это период такой.но если у вас десна набухли ?

Пожаловаться
Оля

Похоже на зубки- с трех мес начиналось и к 5-6 вылазили

Пожаловаться
пузатая

У нас все то же самое как и у вас было с 3,5 месяцев.а первый зуб вылез только в 6 месяцев
Зубы просто начали движение, у ребёнка чешутся десна, вот и все, отсюда и слюни и припухлость )
Но и ранние зубки я конечно тоже не исключаю )

Пожаловаться
Морозко

Привет! Да зубки бемпокояьт рано, но вылезти наружу могут еще не скоро… рекомендуют массаж десен… прорезыватель водяной лучше. У нас так же… но пока терпимо)

Пожаловаться
Мариша
Морозко 

Привет?спасибо большое, я вот че то водяных не видела(((надо будет купить!

Пожаловаться
Екатерина

У нас также

Пожаловаться
Мариша
Екатерина 

Вы с педиатром по этому поводу не говорили? нам 7 февраля на приём, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Екатерина
Мариша 

Нам 1 февраля идти… тоже узнаем

Пожаловаться
Наталия Гнед

Блин какие щас все ранние… ? нам тоже 3 месяца и всё как у вас. Тоже беленькое внизу. Тоже слюни и всё напухло. Педиатр подтвердила. Уже боремся таблами

Пожаловаться
Мариша
Наталия Гнед 

И не говорите, че то прям вообще ребятишки быстрые пошли)))можно узнать какие таблетки? и безопасны ли они?

Пожаловаться
Наталия Гнед
Мариша 

Да, нам выписали. Их тут все хвалили в моей теме. Дентакинд, 3 раза в день даем но приходится измельчать и с водичкой

Пожаловаться
Мариша
Наталия Гнед 

Спасибо огромное!?

Пожаловаться
Птичка
Мариша 
ой девочки, вы прям напугали, моя тоже все время кулачки в ротик кладет и слюни появились, неужеееели
Пожаловаться
Аленочка

Началось в 3 месяца. И вот только показался первый зуб)

Пожаловаться
Мариша
Аленочка 

Ох ничего себе)нам 6 февраля 3 месяца)у племянника в 4,5 месяца зуб первый вылез, так он дурниной плакал(((спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Аленочка
Мариша 

Мы за 2 дня до того, как зуб прорезался наполовину все ночи и дни толком не спали, сын то выл, то плакал((и вот зубик уже появился)

Пожаловаться
Мариша
Аленочка 

Уффф бедняжечка! температуры не было?

Пожаловаться
Аленочка
Мариша 

Нет, вроде не было. Но без геля для зубов мы не спим(

Пожаловаться
Настасья Дегтярева

У нас месяцев с 4 началось такое и до сих пор, и ни один зубик ещё не вылез)

Пожаловаться
Мариша
Настасья Дегтярева 

Спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Lolita Kashirskaya

У нач началось с 3х месяцев так, вышли только к 6 месяцам 2 зубика. Сейчас 2 верхних идут

Пожаловаться
Мариша
Lolita Kashirskaya 

Благодарю за ответ?будем ждать значит)

Показать ещё