прокололи младшей ушки 26 января 2017 20:30 наконец и младшая любимица с сережками… минута слез и теперь красота… ушки заживают безболезненно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» ( https://www.baby.ru/community/44180/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро правильно)) а то я только в 20 лет проколола даже на депиляцию воском раньше пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaSHa Мария14 лет Борисов и что ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Данилова Дарья13 летНикита18 летЕлизавета9 лет Красноярск ↩ NaTaSHa Что? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksu Ксю Камилла9 лет Казань клас клас!а вам сколько? я тоже хочу но боюсь покаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Данилова Дарья13 летНикита18 летЕлизавета9 лет Красноярск ↩ ksu Ксю год и месяц заживают хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Сейчас заклюют-зачем так рано)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Данилова Дарья13 летНикита18 летЕлизавета9 лет Красноярск ↩ ПростоЯ а пусть тапками кидают..я первой тоже рано колола пока нервных окончаний нет в мочках..и мне мама в год колола ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко ↩ Ева Данилова Я тоже старшей в год колола-быстро всё зажило Предыдущая статьяПостоянно орет и ничего не хочет делать...Актуальные постышестнадцатая неделя беременности календарьдистрептаза на ранних сроках беременности
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» (
https://www.baby.ru/community/44180/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
правильно)) а то я только в 20 лет проколола
даже на депиляцию воском раньше пошла 

и что ?