Первый прикорм - брокколи

Сегодня малышу попыталась дать ложечку пюре из брокколи. Не понравилось, выплюнул. Пробовала 2 фирмы, на обе одинаковая реакция. Завтра хочу другие 2 фирмы попробовать. Ваши детки каких фирм ели пюрешки из брокколи?

И как вы греете пюре? На водяной бане или в микроволновке?

Юлия
036785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

Моя старшая дочь ела с удовольствием брокколи, наверно считала самой вкуснящкой))) а вот кабачок вообще не ела, цв.капусту тоже оч оч редко. подогревала на водяной бане иногда в микроволновке.

Пожаловаться
Анна
У меня сначала признал кабачок потом цв.капусту и только после этого броколли
Пожаловаться
Анастасия

бабушкино лукошко хорошее, в микроволновке грею

Пожаловаться
Анастасия Пономарева

Я начинала с кабачка, сейчас даем брокколи. У меня сначала брокколи тоже не очень ела, но через пару дней привыкла. Я даю бабушкино лукошко и гербер. Грею на водяной бане. Вообще не разрешается детям греть в микроволновке. У меня баночка на 2 дня получается. Сутки можно хранить в холодильнике открытую.

Пожаловаться
Лидия
А зачем подогревать фрукты и овощи? Они же в комнатной температуре стоят
Пожаловаться
Екатерина

Бабушкино Лукошко

Пожаловаться
Олеся
С кабочка начинают, 3-4 дня прошло, реакция нормальная… добавляйте цвет.капусту и т.д. брокколи, тыкву, морковь. Морковь не чаще 2 раза в неделю. Картошку позже намного вводят. Моя правда не ест, если я добавляю капусту. А вот кабочок с тыквой обожает. Я сама варю овощи

Мы с сада всё наморозили. Бабушки постарались)))

Пожаловаться
Ирина

не все едят брокколи, и ничего не поделаешь с этим, попробуйте кабачок, а мы ели все, разных фирм.

Пожаловаться
Анна

У нас кушает кабачки Гербер очень хорошо. А вот цв капусту и броколли не очень, на надеюсь, что скоро привыкнет.

Пожаловаться
Анна
Сын не есть брокколи в любом виде. Не думаю что дело в фирме.
Пожаловаться
Мария

возьмите кабачок, значит еще не созрел до брокколи, а так спеленок моя кушала с удовольствием, но мы не начинали с них

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Вот наверно сегодня заеду куплю. Подскажите, а вы в банке или тетрапаке покупали пюре? Или без разницы?
Пожаловаться
Мария
Юлия 
по вкусу без разницы, разница в цене.
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья

Пожаловаться
Ольга

Гербер

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Брокколи у нас был самым любимым, но не сразу. К каждому овощу привыкали по недельке. Плевались по началу.

Пожаловаться
Евгения

Хайнц выплюнула, а Гербер ели с удовольствием,особенно с оливковым маслом

Показать ещё