Сегодня малышу попыталась дать ложечку пюре из брокколи. Не понравилось, выплюнул. Пробовала 2 фирмы, на обе одинаковая реакция. Завтра хочу другие 2 фирмы попробовать. Ваши детки каких фирм ели пюрешки из брокколи?
И как вы греете пюре? На водяной бане или в микроволновке?
Моя старшая дочь ела с удовольствием брокколи, наверно считала самой вкуснящкой))) а вот кабачок вообще не ела, цв.капусту тоже оч оч редко. подогревала на водяной бане иногда в микроволновке.
бабушкино лукошко хорошее, в микроволновке грею
Я начинала с кабачка, сейчас даем брокколи. У меня сначала брокколи тоже не очень ела, но через пару дней привыкла. Я даю бабушкино лукошко и гербер. Грею на водяной бане. Вообще не разрешается детям греть в микроволновке. У меня баночка на 2 дня получается. Сутки можно хранить в холодильнике открытую.
Бабушкино Лукошко
Мы с сада всё наморозили. Бабушки постарались)))
не все едят брокколи, и ничего не поделаешь с этим, попробуйте кабачок, а мы ели все, разных фирм.
У нас кушает кабачки Гербер очень хорошо. А вот цв капусту и броколли не очень, на надеюсь, что скоро привыкнет.
возьмите кабачок, значит еще не созрел до брокколи, а так спеленок моя кушала с удовольствием, но мы не начинали с них
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья
Гербер
Брокколи у нас был самым любимым, но не сразу. К каждому овощу привыкали по недельке. Плевались по началу.
Хайнц выплюнула, а Гербер ели с удовольствием,особенно с оливковым маслом