?13.01.17?Виктории Владиславовне 7 месяцев?

Сходили мы сегодня к врачу)? Рост 73(+1) вес 9100(+300) Моя фраза про вес: Ну, я скажу, мы не много набрали. Всего 300 гр. Врач: Я скажу, вы не мало весите! )))))))))? думала поставят акдс,? оказывается по пятницам прививки не ставят!? ну и ладно, потом сходим. Разговаривали долго о прикорме. Он сказал, что я все правильно делаю. Даже похвалил. Сказал что нам пора вводить мясо. Мы кролика? вводим с понедельника уже. За, ровно два, месяца прикорма, мы успели познакомиться с ?… Овощи: кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква. Каши: гречка, рис, кукурузная, геркулесовая. Фрукты: яблоко. Мясо: вводим кролика. По прежнему придерживаюсь таблички ВОЗ. Единственное отклонение, вместо пшенной каши мы кушаем геркулес. Пьём кампотик каждый день! (1 яблоко+изюм+чернослив+курага) Болтает по прежнему ооочень много))) истинная женщина растёт)?? умеет сидеть, но сама садиться не умеет. Стала проявлять интерес к моему телефону)? раньше такого не было? любит свои игрушки. Но самое любимое занятие читать/чтоб читали книжки. Какать ходим на горшочек. Либо ловлю когда тужится, либо просто высаживаю на горшок периодически и она делает своё дело? на горшке и то с книжкой сидит) так лучше ,, думается,,))) у нас по прежнему два нижних зуба которые вылезли в 5,5. Больше зубов нет, тишина! Ползает только назад. Вроде ничего не упустила) ну и фотографироваться любит) позирует)

?13.01.17?Виктории Владиславовне 7 месяцев? ?13.01.17?Виктории Владиславовне 7 месяцев? ?13.01.17?Виктории Владиславовне 7 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Лапочка) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарья

Я каждый день варю мясо(говядину) туда морковь кабачок картошку. Потом все блендером и вуаля обед пюре)) ням ням баночки не покупаю, не пробовали

Пожаловаться
Любимая
Муси-пуси) грушу (пюре) можно наверное еще попробовать. Из овощей морковь. Кролик… меня от запаха воротило, индейку едим только одной фирмы. Телятина дала аллергию
Пожаловаться
Бусинка

Серьезная дама)☺поздравляем вас?

Пожаловаться
Светлана

я не могу фотки посмотреть

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, совсем уже большие! Красотаааа ?

Пожаловаться
Лина

Красоточка растет))

Пожаловаться
MaryP
Серьёзная леди))) Поздравляю
Пожаловаться
Мария Лысенко

Какая прелесть ☺️☺️☺️Поздравляю???

Пожаловаться
Мамуля Викули
Мария Лысенко 

Спасибо????

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Королева красоты)

Пожаловаться
Мамуля Викули
МамаГрафов ПердучеиСирано 

????

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! ))) Серьезная барышня ))))

Пожаловаться
Мамуля Викули
Юлия 

Спасибо?? ага

Пожаловаться
Маруся

Поздравляю)))мы каши в коробках не любили… приходилось варить все самой, мы геркулес, овсянку, рис, гречку и манку любим)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Маруся 

Спасибо?А мы самовареное не пробовали ещё) вроде лопает) предпочтение к овощам только)

Пожаловаться
Allekses

И действительно, королева красоты)))) поздравляю вас, Светик)!!! ????

Пожаловаться
Мамуля Викули
Allekses 

Спасибо Сашуль ????

Пожаловаться
Наталия

Примите наши поздравления?????

Пожаловаться
Мамуля Викули
Наталия 

Спасибочки?

Пожаловаться
Мамуля Викули

У бэбика новый прикол) фото обрезает!)

Пожаловаться
Мамуля Викули

.

+1
Пожаловаться
Сонечка
Мамуля Викули 

Такая сурьезная) поздравляю!!!:)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Сонечка 

Ага) не говори) спасибо?

Показать ещё