Сходили мы сегодня к врачу)? Рост 73(+1) вес 9100(+300) Моя фраза про вес: Ну, я скажу, мы не много набрали. Всего 300 гр. Врач: Я скажу, вы не мало весите! )))))))))? думала поставят акдс,? оказывается по пятницам прививки не ставят!? ну и ладно, потом сходим. Разговаривали долго о прикорме. Он сказал, что я все правильно делаю. Даже похвалил. Сказал что нам пора вводить мясо. Мы кролика? вводим с понедельника уже. За, ровно два, месяца прикорма, мы успели познакомиться с ?… Овощи: кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква. Каши: гречка, рис, кукурузная, геркулесовая. Фрукты: яблоко. Мясо: вводим кролика. По прежнему придерживаюсь таблички ВОЗ. Единственное отклонение, вместо пшенной каши мы кушаем геркулес. Пьём кампотик каждый день! (1 яблоко+изюм+чернослив+курага) Болтает по прежнему ооочень много))) истинная женщина растёт)?? умеет сидеть, но сама садиться не умеет. Стала проявлять интерес к моему телефону)? раньше такого не было? любит свои игрушки. Но самое любимое занятие читать/чтоб читали книжки. Какать ходим на горшочек. Либо ловлю когда тужится, либо просто высаживаю на горшок периодически и она делает своё дело? на горшке и то с книжкой сидит) так лучше ,, думается,,))) у нас по прежнему два нижних зуба которые вылезли в 5,5. Больше зубов нет, тишина! Ползает только назад. Вроде ничего не упустила) ну и фотографироваться любит) позирует)

Я каждый день варю мясо(говядину) туда морковь кабачок картошку. Потом все блендером и вуаля обед пюре)) ням ням баночки не покупаю, не пробовали
Серьезная дама)☺поздравляем вас?
я не могу фотки посмотреть
Поздравляю, совсем уже большие! Красотаааа ?
Красоточка растет))
Какая прелесть ☺️☺️☺️Поздравляю???
Спасибо????
Королева красоты)
????
Поздравляю! ))) Серьезная барышня ))))
Спасибо?? ага
Поздравляю)))мы каши в коробках не любили… приходилось варить все самой, мы геркулес, овсянку, рис, гречку и манку любим)
Спасибо?А мы самовареное не пробовали ещё) вроде лопает) предпочтение к овощам только)
И действительно, королева красоты)))) поздравляю вас, Светик)!!! ????
Спасибо Сашуль ????
Примите наши поздравления?????
Спасибочки?
У бэбика новый прикол) фото обрезает!)
.
Такая сурьезная) поздравляю!!!:)
Ага) не говори) спасибо?