Будите ли вы ребенка когда надо купать? у нас нет режима, но пытаюсь наладить хоть купать примерно в одно время, около9, но она спит))) будить не хочу
Комментарии
Актуальные посты
Будите ли вы ребенка когда надо купать? у нас нет режима, но пытаюсь наладить хоть купать примерно в одно время, около9, но она спит))) будить не хочу
будила, у нас днем практически не было сна, а под вечер всегда вырубалась. Если уж сильно хотела спать, то так и спала в ванночке. Потом сразу кормила и на ночной сон уже ложила до утра
Ох сегодня тоже такая же задачка стояла в голове. Искупали позже ничего страшного. Будить не стали и сонного тоже купать не надо. Это процес должен приносить удовольствие) а для гигиены достаточно подмыть и все конечно.
режим с рождения был, всегда будила, даже если не купать
Купайте в другое время, в 8
Я купала спящего. Просыпался уже когда вытаскивали из ванной и одевали
Не будите, не портите ребёнку нервную систему. Это слова педиатра. Ребёнок сам себе установит режим)) моя почти уже вошла в него. Вам останется только подстроиться ? я пару раз будила на кормление, потом еле укладывала, капризничала((( больше не бужу.
наши с рождения обе на режиме. если вы хотите режим, то будить.
Если спит пусть спит
Если спит-не бужу
Ребенок сам знает, когда ему надо кушать, когда спать, слишком маленькая еще для режима.?
Не мойте, от одного дня ничего не будет, просто подмойте как проснется.
У вас до режима, как в советское время до капитализма)
Не будите, пусть спит, сил набирается
Нет, мою если разбудить, то крику будет
Да)