29 декабря 2016 21:57 С какого положения обычно детки садятся первый раз? С четверенек или со спины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор9 лет Брянск мы с четверенек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Должны с четверкнек. Но могу и со спины. Мы с четверенек сели, пока полз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва Лежа на спине, через бок, опять раясь на ручку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Смирнова Владимир9 лет Видное Уже сидит, со спины поднялся ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск моя с четверенек на бедрышко присаживалась, опираясь на руку, а потом уж нормаль села. Со спины до сих пор не умеет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даниил13 летИлья9 лет Тула Мой сейчас через бок пытается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Моя села из положения стоя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Екатерина Пошли раньше, чем сели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва ↩ Фёкла Нет, встали раньше чем сели и поползли на четвереньках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород С четверенек Предыдущая статьяночной бессонСледующая статьяЧто то новоеАктуальные постыбеременность 42 недели отхождение водводинистые выделения с запохом после конизации
мы с четверенек
Уже сидит, со спины поднялся !
Мой сейчас через бок пытается
Пошли раньше, чем сели?