сон в кроватке

девочки покидайте свои истории взаимоотношений с кроваткой! был ли совместный сон, были ли проблемы с переездом в свою кроватку, и опросик по теме

Ася
018475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Сейчас со мной, а первую неделю так хорошо сам засыпал в кроватке, что вспоминаем как сон с мужем ((( теперь в кроватку почти не уложить, тем более ночью, а днём только мастерством фокусника ((

Пожаловаться
Мила
Младший с рождения спит в кроватке, со мной не любит, хотя на гв. А вот старший спал с нами с 2х месяцев и до 1.5 лет… потом заново собрали его кроватку(разбирали на это время), и он сам в нее ушел спать))), сейчас ему 8 лет, у него своя комната, но иногда просится спать ко мне…
Пожаловаться
Ксения Счастливая

Днем в кроватке не спит вообще, только когда в ночь уходит, после 2-3 ночи с нами, потому что засыпаем с сиськой во рту

Пожаловаться
Alise
У нас детская, в ней большая кроватка, она там спит днём/вечером. Ночью спит в маленькой, с нами в спальне. Но последние три дня, спит с нами.
Пожаловаться
Алена Конышева

Не качала никогда с Рождения успокаиваю и баюкаю в кроватке в итоге ребёнок с 3 месяцев всегда засыпает сам

Пожаловаться
Кристина

Всегда, с самого рождения спал в своей кроватке, укачивала и перекладывала, ночью, если плакал, могла положить к нам, но это было не часто

Пожаловаться
Елена
Пока вставать не начал спал в своей, потом полночи в кроватке полночи со мной спал, в 1.9-2 года перешел в новую кроватку и спит там всю ночь.
Пожаловаться
Алёна

Дочь спала с нами, переехала в свою без проблем в 1,5 года.
Сын пока спит с нами ему 11 месяцев.

Пожаловаться
Татьяна

И в кроватке спит и со мной спит, куда положишь там и спит)

Пожаловаться
ПростоЯ
Спала сначала в своей, до 6 мес (стала потом бояться-моя вина). Потом пришлось с нами укладывать и перекладывать, но скакать туда сюда стало сложно и стала спать с нами. Но как кроватку поменяли в 2 года-без проблем стала там спать (сама ее выбирала)

Маленькая пока в кроватке спит

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Сразу укладывала в свою, это было трудно, ибо первые 2 месяца дочка висела на мне без конца. Я не высыпалась, плюс диван у нас узковатый для троих. Ещё я не могу спать, когда она рядом, она вся вертится и крутится, и просыпается, стоит мне поменять позу… Поэтому я сидя кормлю, потом немного похожу с ней на ручках, и когда она уснёт укладываю в кроватку. А под утро она сильно ворочается и я укачиваю её в коляске)

Пожаловаться
Nastenka Kovalenko

Изначально спала в манеже, взяла покормила и обратно, а с шести месяцев начала к нам переезжать, Сейчас Вот Уже недели две вообще Даже Не пытаюсь в манеж перекладывать, часто сисю ест и спит беспокойно, ждем первые зубки

Пожаловаться
Юлия

Старалась перекладывать в кровать с рождения. Но бывали не редко дневные сны у меня на руках. Но ночью стабильно — в кровать. Дочка проснулась-поела грудь-в кроватку) не поверите, были периоды через каждые пол часа-час она просыпалась, но я ее все равно перекладывала. Сейчас она и засыпает в кроватке) но кому то удобнее и проще спать вместе с ребенком. Я с мужем люблю в обнимку спать. С дочкой не удобно, рна крутится во сне

Пожаловаться
Diana

Спали вместе до 4.5 месяцев, потом стала учить в кроватке спать, но иногда все равно со мной. Долго отучала от нашей постели, ппц. Возле кроватки его чуть не ночевала, но своего добились!)

Пожаловаться
Марсианка

Изначально спит в своей кровати. Не приучала спать с нами.

Показать ещё