девочки покидайте свои истории взаимоотношений с кроваткой! был ли совместный сон, были ли проблемы с переездом в свою кроватку, и опросик по теме
девочки покидайте свои истории взаимоотношений с кроваткой! был ли совместный сон, были ли проблемы с переездом в свою кроватку, и опросик по теме
Сейчас со мной, а первую неделю так хорошо сам засыпал в кроватке, что вспоминаем как сон с мужем ((( теперь в кроватку почти не уложить, тем более ночью, а днём только мастерством фокусника ((
Днем в кроватке не спит вообще, только когда в ночь уходит, после 2-3 ночи с нами, потому что засыпаем с сиськой во рту
Не качала никогда с Рождения успокаиваю и баюкаю в кроватке в итоге ребёнок с 3 месяцев всегда засыпает сам
Всегда, с самого рождения спал в своей кроватке, укачивала и перекладывала, ночью, если плакал, могла положить к нам, но это было не часто
Дочь спала с нами, переехала в свою без проблем в 1,5 года.
Сын пока спит с нами ему 11 месяцев.
И в кроватке спит и со мной спит, куда положишь там и спит)
Маленькая пока в кроватке спит
Сразу укладывала в свою, это было трудно, ибо первые 2 месяца дочка висела на мне без конца. Я не высыпалась, плюс диван у нас узковатый для троих. Ещё я не могу спать, когда она рядом, она вся вертится и крутится, и просыпается, стоит мне поменять позу… Поэтому я сидя кормлю, потом немного похожу с ней на ручках, и когда она уснёт укладываю в кроватку. А под утро она сильно ворочается и я укачиваю её в коляске)
Изначально спала в манеже, взяла покормила и обратно, а с шести месяцев начала к нам переезжать, Сейчас Вот Уже недели две вообще Даже Не пытаюсь в манеж перекладывать, часто сисю ест и спит беспокойно, ждем первые зубки
Старалась перекладывать в кровать с рождения. Но бывали не редко дневные сны у меня на руках. Но ночью стабильно — в кровать. Дочка проснулась-поела грудь-в кроватку) не поверите, были периоды через каждые пол часа-час она просыпалась, но я ее все равно перекладывала. Сейчас она и засыпает в кроватке) но кому то удобнее и проще спать вместе с ребенком. Я с мужем люблю в обнимку спать. С дочкой не удобно, рна крутится во сне
Спали вместе до 4.5 месяцев, потом стала учить в кроватке спать, но иногда все равно со мной. Долго отучала от нашей постели, ппц. Возле кроватки его чуть не ночевала, но своего добились!)
Изначально спит в своей кровати. Не приучала спать с нами.