сон грудничка полтора месяца

прочитала что мы в полтора месяца должны бодрствовать полтора часа в день считая все кормления и переодевания. очень удивилась. мы бодрствуем от 5 часов в день, 5 — это минимум! у кого как?

Ася
012476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Нами тоже чуть больше 1,5 месяца в среднем бодрствуем 8-10 часов а то и больше, надо петь играть ходу давать разглядывать все по-другому истерики и все, все узи переделали все норм колики газики да есть но основное этот характер егозы которая не хочет много спать совсем

Пожаловаться
Ксения

Сыну 2 месяца, бодрствует около 10-12 часов в день, причем с рождения так. Я в роддоме удивлялась, все дети в палате спят, а моего приходилось носить на руках, чтобы не плакал — лампочки, потолок и окно рассматривал)

Пожаловаться
Екатерина

Тоже последнее время долго не спим

Пожаловаться
Евгения

Тоже больше чем полтора часа бодрствует. Может просто на руках лежать и зырить)) только лишь бы на руках. А просто так нам не нравится.

Пожаловаться
Re-L Mayer

Мой часов 6-8 мог не спать

Пожаловаться
Ксения Счастливая

У нас тоже долго гуляет) но сейчас ввожу в режим, укладываю в опред часы. Но спит по немножку.

Пожаловаться
NLady
Ой, это как-то ну совсем много… сын спал в этом возрасте с небольшими перерывами, наверное, действительно в час-полтора.
Пожаловаться
Машуша
Полтора часа? Лол! Наш часов 10 не спит в сутки)
Пожаловаться
Ульяна

Старший мне кажется вообще не спал((( а младший спал и ел первые три месяца. Не слышно его было

Пожаловаться
Счастливая ДвойняшковаяМама

Мы тоже толком не спим, если на руках только)

Пожаловаться
Марина

Это индивидуально все. Если ребенка ничего не беспокоит, он может хоть весь день в таком возрасте дрыхнуть. И от темперамента тоже зависит. Кто-то очень активный и фиг уложить, а кто-то только рад поспать)

Пожаловаться
Diana

У всех все индивидуально!)