прочитала что мы в полтора месяца должны бодрствовать полтора часа в день считая все кормления и переодевания. очень удивилась. мы бодрствуем от 5 часов в день, 5 — это минимум! у кого как?
прочитала что мы в полтора месяца должны бодрствовать полтора часа в день считая все кормления и переодевания. очень удивилась. мы бодрствуем от 5 часов в день, 5 — это минимум! у кого как?
Нами тоже чуть больше 1,5 месяца в среднем бодрствуем 8-10 часов а то и больше, надо петь играть ходу давать разглядывать все по-другому истерики и все, все узи переделали все норм колики газики да есть но основное этот характер егозы которая не хочет много спать совсем
Сыну 2 месяца, бодрствует около 10-12 часов в день, причем с рождения так. Я в роддоме удивлялась, все дети в палате спят, а моего приходилось носить на руках, чтобы не плакал — лампочки, потолок и окно рассматривал)
Тоже последнее время долго не спим
Тоже больше чем полтора часа бодрствует. Может просто на руках лежать и зырить)) только лишь бы на руках. А просто так нам не нравится.
Мой часов 6-8 мог не спать
У нас тоже долго гуляет) но сейчас ввожу в режим, укладываю в опред часы. Но спит по немножку.
Старший мне кажется вообще не спал((( а младший спал и ел первые три месяца. Не слышно его было
Мы тоже толком не спим, если на руках только)
Это индивидуально все. Если ребенка ничего не беспокоит, он может хоть весь день в таком возрасте дрыхнуть. И от темперамента тоже зависит. Кто-то очень активный и фиг уложить, а кто-то только рад поспать)
У всех все индивидуально!)