сон грудничка полтора месяца

прочитала что мы в полтора месяца должны бодрствовать полтора часа в день считая все кормления и переодевания. очень удивилась. мы бодрствуем от 5 часов в день, 5 — это минимум! у кого как?

Ася
Ася
СтаршийСын
6 лет
МладшийСын
3 месяца
Москва
012476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Москва

Нами тоже чуть больше 1,5 месяца в среднем бодрствуем 8-10 часов а то и больше, надо петь играть ходу давать разглядывать все по-другому истерики и все, все узи переделали все норм колики газики да есть но основное этот характер егозы которая не хочет много спать совсем

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Эмилия
4 года
Петрозаводск

Сыну 2 месяца, бодрствует около 10-12 часов в день, причем с рождения так. Я в роддоме удивлялась, все дети в палате спят, а моего приходилось носить на руках, чтобы не плакал — лампочки, потолок и окно рассматривал)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алиса
3 года

Тоже последнее время долго не спим

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Донецк

Тоже больше чем полтора часа бодрствует. Может просто на руках лежать и зырить)) только лишь бы на руках. А просто так нам не нравится.

Пожаловаться
Re-L Mayer
Re-L Mayer
Брянск

Мой часов 6-8 мог не спать

Пожаловаться
Ксения Счастливая
Ксения Счастливая
Нижний Новгород

У нас тоже долго гуляет) но сейчас ввожу в режим, укладываю в опред часы. Но спит по немножку.

Пожаловаться
NLady
NLady
Дарья
5 лет
Москва
Ой, это как-то ну совсем много… сын спал в этом возрасте с небольшими перерывами, наверное, действительно в час-полтора.

Пожаловаться
Машуша
Машуша
Москва
Полтора часа? Лол! Наш часов 10 не спит в сутки)
Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Диитрий
27 лет
Мася
7 лет
Самара

Старший мне кажется вообще не спал((( а младший спал и ел первые три месяца. Не слышно его было

Пожаловаться
Счастливая ДвойняшковаяМама
Счастливая ДвойняшковаяМама
Данечка
7 лет
Ханты-Мансийск

Мы тоже толком не спим, если на руках только)

Пожаловаться
Марина
Марина
Ярослав
4 года
Тула

Это индивидуально все. Если ребенка ничего не беспокоит, он может хоть весь день в таком возрасте дрыхнуть. И от темперамента тоже зависит. Кто-то очень активный и фиг уложить, а кто-то только рад поспать)

Пожаловаться
Diana
Diana
Москва

У всех все индивидуально!)