27 ноября нам было 3 месяца, как же быстро летит время! В 3 месяца и 10 дней ходили в поликлинику. Ог 43 см, вес-9,2кг, рост 67 см. Невропатолог сказал, что по росту и весу мы соответствуем 7-8 месячному возрасту🙈 ну, вот такие мы крупненькие💪. С рождения вес 5 кг и 11 см. Спина к вечеру отваливается))) Жалоб у нас не было, кушаем нестожен, проблем со стулом нет, с коликами тоже. Кушает 6 раз в день. Ночью по 150 мл 2 раза, 4 раза днем по 180 мл. Спит ночью хорошо, днем когда как. Поставили АКДС и полиомелит. Пока сынок ведет себя спокойно. Сразу после прививок чуть поплакал и начал улыбаться, еще в кабинете) Несколько дней как начал переворачиваться на бок и обратно. На животе лежать не любит, минутку полежит и начинает капризничать. Гулит, научился смеяться. Невропатолог осмотрела, сказала тонус в норме, все хорошо. Я сама делаю ему массаж и гимнастику. Ну и фото Юрочки)
Ничего себе вы карапузики))) мы в 5 ровно 9 кг весили)
Да уж) богатырь)!
Юрец-молодец??? слава богу мы стали меньше набирать. А то я уже как кляча. Дольше 5 минут уже держать не могу. Хотя мы щас 8300. Ог это грудь или голова? Голова у нас 41. А грудь 45.
Голова 43
Тяжело поди? Почему так вес растет?
Ох, тяжело))) ты знаешь, педиатр ничего не зказала, я думаю все норм. Мы высокие, поэтому и вес выше среднего. А вы какие ростом?
65. Ну тоже не малыш совсем уж. Но все равно старшая у меня так не росла. В год была 10. У наших сверстников вес сейчас 6 кг. 5700. Хотя родились почти как и мой.
Поздравляю! Нам скоро тоже 3 будет. И как же правда быстро время летит?
Спасибо)
Ого! Вот это щёчки!?
Да!.. Щечки у нас с рождения)))
тьфу на вас
А нам 20 ноября было 3 мес)) такие вы щекастики классные)
Какой лапулик) глазки хитренькие)))?
Это девочка у нас??
Извиняюсь))) ?
Ничего??
Не знала.Может случайно тыкнула.Спасибо
Исправила