27 ноября нам было 3 месяца, как же быстро летит время! В 3 месяца и 10 дней ходили в поликлинику. Ог 43 см, вес-9,2кг, рост 67 см. Невропатолог сказал, что по росту и весу мы соответствуем 7-8 месячному возрасту🙈 ну, вот такие мы крупненькие💪. С рождения вес 5 кг и 11 см. Спина к вечеру отваливается))) Жалоб у нас не было, кушаем нестожен, проблем со стулом нет, с коликами тоже. Кушает 6 раз в день. Ночью по 150 мл 2 раза, 4 раза днем по 180 мл. Спит ночью хорошо, днем когда как. Поставили АКДС и полиомелит. Пока сынок ведет себя спокойно. Сразу после прививок чуть поплакал и начал улыбаться, еще в кабинете) Несколько дней как начал переворачиваться на бок и обратно. На животе лежать не любит, минутку полежит и начинает капризничать. Гулит, научился смеяться. Невропатолог осмотрела, сказала тонус в норме, все хорошо. Я сама делаю ему массаж и гимнастику. Ну и фото Юрочки)
Крупненькие тоже))) богатыри!
Хороший пухлик ??тьфу тьфу на вас?
Спасибо!)
Какой мальчуган большой, тьфу, тьфу, тьфу на вас)) Вот они-русские богатыри))
Спасибо! Да, точно богатырь?)
Господи… ещё такой маааленький☺️деточки лапочки
Пухлячочек какой))
Богатырек? ттт на вас?
Спасибо! А вы сколько весите и рост?
Мы весили 1 декабря 6960 и 64 см? я не представляю как ты его носишь)) у меня от моего руки отваливаются порой
Да уж, иногда прям тяжело бывает? ну а куда деваться?, как говорится своя ноша не тянет)))
Это точно?
Смотрю на ваших деток, и улыбка до ушей)) какие они милые! Здоровья вам)
Спасибо большое))) очень приятно)
С очередной датой! Какие вы щекастенькие и крупненькие))) ттт на вас)))
Спасибки))
Пирожочек классный)))
Спасибо)))
Хомячок ? поздравляю! Тьфу-тьфу
Спасибо)
Ого го весик!!! Богатыри?? поздравляем вас
А мы с такими же параметрами но в 4 мес.только ог 44 а вес 9050
А рост какой у вас? Тоже крупненький)☺
Тоже 67
Спасибо)))
Ой вы наши товарищи по росту и весу)))) мы в 6 месяцев вещи для годовалых носим))))
Вот и мы так же, вещи достала уже, которые откладывала на попозже?
Ого как же вы его носите) у меня первый сына тоже пухляш был дак я думала спина отвалиться )
Она и отваливается к вечеру?