Вот ну совсем что-то не то с режимом! Сынок спит днем три раза обычно по 30 минут, бывает два раза… но сегодня… уснул в обед на 30 мин и на прогулке также, потом опять уснул в 6 вечера и до сих пор спит, проснулся сейчас, поел грудь и дальше спать!!! это что, отсыпной день чтоли??? или ночью ждать сюрприза?!
Наш тоже иногда помногу спит, но чтоб потом оторваться ночью?? Нееет, этого моя бедная голова не выдержит… Пока не было… может это один раз так всего?
ох, ттт он ночью спал)видимо отсыпные дни были, так рано три ночи подрят засыпал)
Режим меняется, растёт, ещё сто раз режим поменяется!!!
Как ночь прошла ?
на удивление проспал до 8 утра)
Дал таки маме отдохнуть )
кстати, сегодня история с засыпанием повторилась, опять уснул ближе к 7 вечера!?
Ого-го. Я сейчас своего пытаюсь уложить. Не как
как мне говорила врач-ищите причину, почему малыш не может уснуть(голод, животик, жара, сухость воздуха, перевозбужжается перед сном), вобщем мы тут решили спать с микропроветриванием, мокрыми тряпками на батарее, вот ттт вроде норм)
У нас мощный ионизатор в комнате норм. Проблема в том, что он ползает во сне, а когда упрется то истерика )
Может так уйти в ночь, обычно на погоду ещё так, но и встать может раньше
Ну и как сейчас? спал ночью?))
как ни странно спал)просыпался покушать три раза)а утром как обычно встал?
У нас тоже так вчера было, по немножку спал но только не так часто, обычно он спит два раза в день по 1,5-2 часа ) не знаю из за чего так бывает
так у нас так всегда спит, с 5 месяцев по 30 минут, меня удивило то, что на ночной сон уснул в 6 вечера!
Надеюсь проспите до утра)))
У нас такое часто случалось. Я думала может из-за погоды, а бывало и наоборот в месяц мог весь день почти не спать — вот я паниковала то… И ничего… кто их разберет..
дада, не разберешь тут..
энергичный парень?я боюсь как бы он у нас ночью не встал бодрствовать
о как! может это он папе все радуется))
Часа в 4 встанет утром)) шучу, он просто хочет поспать) и маме дать отдохнуть!
вот я очень на это надеюсь☺️
у моего, так часто(
как?)много спит? или ночью потом отрывается?
постоянно малыша тянет спать в шесть вечера, а потом до двенадцати фиг уложишь
Ого)) У вас сейчас сколько время?
11-й час уже..
Может на погоду?
не замнчала за ним, что реагирует на погоду..
Значит он просто дал маме отдохнуть!)
вот если бы и ночью так)