Сон

Девочки, нам всего неделька и спим с мамой в кровати, на гв мне конечно так удобней.Муж ворчит, что повторяю те же ошибки, что и с первым ребёнком и что надо начинать ребёнка класть отдельно.Вы как спите? Так же у нас сися, как пустышка уже в течении ночиСон

Yulia
Yulia
Ellie
7 лет
Милтон-Кейнс
07418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Матвеева
Анна Матвеева
Красноярск

мы всегда вместе спим и тоже на ГВ)

Пожаловаться
дашуня
дашуня
Нижний Новгород

Я тоже сняла бортик кроватки и приставила к нашей кровати вплотную, покормила ночью, передвинула ребенка на его кроватку. И рядом и вставать не надо и все высыпаются более или менее.нет страха, что раздавлю. И кстати очень много случаев, когда мать в полудреме просто наваливалась грудью и носик закрывала и ребенок задыхался. Так что ээто все таки еще и безопасность.

Пожаловаться
Анеле
Анеле
Иракли
21 год
Александр
6 лет

Спит в своей люльке, которую кладу к себе на кровать. Получается что со мной, но отдельно. Кормлю и кладу в люльку.

Пожаловаться
Нет Нет
Нет Нет
Нетания

Я как бы не имею ничего против, но предпочитаю раздельный Сон! Все таки все должны высыпаться и вы и папа в том числе. Я кормлю и стараюсь перекладывать в кроватку, спим вместе только когда уж совсем тяжко, ну и утром часов в 6-7 забираю к себе.

Пожаловаться
Marusya
Marusya
Курск

Совместный сон это естественно, мы на гв и спим вместе с самого рождения. Если вам тесновато, то можно приставную кроватку организовать.

Пожаловаться
Лена
Лена
младшенькая
7 лет
Белгород
Планируют класть в кровать, но это я щас такая бодрая, с сыном 2-3нелели продержалась и легла с ним
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ЛЮБИМАЯ
Сочи

Ну если вам комфортно быть соской для ребенка, и не иметь возможности спокойно спать, то это ваше дело. Лично я считаю совместный сон неприемлемым. Есть жертвы необходимые, а есть не нужные