Сколько вы целуете своих деток ? до полугода и потом..

мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)

а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Пока маленькая была до годика так часто целовала, а как стала ходить и на руки не идет и не дается целоваться, так что целую ее когда она уже спит перед ночным сном.

Пожаловаться
Наталёчик

да, по сто раз за день поцелую, и сын меня месяцев с восьми тоже целует и обнимает, я это называю у ребенка «приступ нежности»- так приятно когда он в ответ целует

Пожаловаться
Юлия

Раньше верили, что если много целовать ребёнка, то его эрогенные зоны быстрее включатся и это черевато ранним сексуальным желанием. Как-то так. Не знаю, кто и когда мне это говорил, мама наверно, но я искала эту информацию в инете и в нашем 21 веке пересмотрели это убеждение. Целуйте, не переживайте!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Что за ерунда?)) Целую столько, сколько хочется. Считать даже в голову не приходило)) А почему нельзя-то?))

Пожаловаться
Татьяна
Детей надо обнимать, целовать и говорить «люблю» постоянно, а не 3 раза по часам.
Пожаловаться
Надежда

Задумалась ))) Малышку как на руки беру, так и целую )) Сынуле уже 7 лет, так утром и вечером обниматься и целоваться приходит. И просто может подойти и обняться. Ласкуша. Вот уж не думала, что может быть много поцелуев )) Старшей 22 года, замужняя дама, и то без поцелуев не уйдет, когда в гости приходит )))

Пожаловаться
Деняна

Это шутка?… ОМГ. А сколько вы раз дышите? Говорят. нужно утром вдохнуть, а вечером выдохнуть — не слышали? А если серьезно… Нет, не получается серьезно. Что ж за бред-то такой? И ведь, вы не первая мамаша, которая о таком спрашивает. видела еще посты типа вашего. Ну, что сказать… Целуйте 15 раз в день до, после и перед, а по выходным 21, только не перепутайте.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Деняна 

Пожаловаться
мария

всегда — когда даются. больше трех точно. не считаю.

Пожаловаться
Олька
Ооой да каждые 5 минут наверное! Кто если не мы?
Пожаловаться
Ирина

Готова целовать и кусать за ушко бесконечно, и расставаться не хочу, но уже давно работаю и на работе очень скучаю.

Пожаловаться
Таня
Избаловать ребенка можно вседозволенностью, а не поцелуями и обьятиями
Пожаловаться
Анастасия

Раз сто на дню и обнимаю. Дети должны чувствовать тепло, любовь и нежность родителей. Да и они сами прижимаются ко мне.

Пожаловаться
Ольга Иванова

Да нууу))) 3 раза)))) что за нормы! Целуйте, сколько душе угодно!

Пожаловаться
mamadochi
Простите, что за бред? 3 раза в день… а почему именно 3? Я не считаю сколько раз целую, но много. И она теперь ходит нас с папой целует постоянно
Пожаловаться
Татьяна

Постоянно)иногда сын позволяет)а иногда вырывается и убегает)но готова без перерыва целовать)

Показать ещё