мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)
а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?
мои родители говорят, что целовали меня малекнькую утром один раз, днем один и перпд сном один..)
а я чаще целую ребенка, так вот говорят, что нельзя мнеого целовать. но три раза маловато же… или нет?
Пока маленькая была до годика так часто целовала, а как стала ходить и на руки не идет и не дается целоваться, так что целую ее когда она уже спит перед ночным сном.
да, по сто раз за день поцелую, и сын меня месяцев с восьми тоже целует и обнимает, я это называю у ребенка «приступ нежности»- так приятно когда он в ответ целует
Раньше верили, что если много целовать ребёнка, то его эрогенные зоны быстрее включатся и это черевато ранним сексуальным желанием. Как-то так. Не знаю, кто и когда мне это говорил, мама наверно, но я искала эту информацию в инете и в нашем 21 веке пересмотрели это убеждение. Целуйте, не переживайте!
Что за ерунда?)) Целую столько, сколько хочется. Считать даже в голову не приходило)) А почему нельзя-то?))
Задумалась ))) Малышку как на руки беру, так и целую )) Сынуле уже 7 лет, так утром и вечером обниматься и целоваться приходит. И просто может подойти и обняться. Ласкуша. Вот уж не думала, что может быть много поцелуев )) Старшей 22 года, замужняя дама, и то без поцелуев не уйдет, когда в гости приходит )))
Это шутка?… ОМГ. А сколько вы раз дышите? Говорят. нужно утром вдохнуть, а вечером выдохнуть — не слышали? А если серьезно… Нет, не получается серьезно. Что ж за бред-то такой? И ведь, вы не первая мамаша, которая о таком спрашивает. видела еще посты типа вашего. Ну, что сказать… Целуйте 15 раз в день до, после и перед, а по выходным 21, только не перепутайте.
всегда — когда даются. больше трех точно. не считаю.
Готова целовать и кусать за ушко бесконечно, и расставаться не хочу, но уже давно работаю и на работе очень скучаю.
Раз сто на дню и обнимаю. Дети должны чувствовать тепло, любовь и нежность родителей. Да и они сами прижимаются ко мне.
Да нууу))) 3 раза)))) что за нормы! Целуйте, сколько душе угодно!
Постоянно)иногда сын позволяет)а иногда вырывается и убегает)но готова без перерыва целовать)