Агуканье 3 ноября 2016 21:44 Нам почти 3 недели, бывает слышу от дочки такие звуки «ааа» «ууу» Агукать начинает? Или рано для этого ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet-tvoego-okna Сокровище8 леткнопка7 лет Магнитогорск У нас тоже гулить начал))) аууу, ааааа, ууу, хааа))) так интересно слышать как он болтает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань Это нормально. Это она пробывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 лет Новошахтинск Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов Нормально, мы в месяц без нескольких дней агукать начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Галинка9 лет Москва Моя тоже уже вовсю агукает и начала примерно в три-четыре недели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Не рано, дочка к 3 недели начала агукать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варвара8 лет Белгород Моя тоже аукает, это хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Love Али8 летАиша7 летБерс6 лет Магас Рано вроде:) ближе ко второму по-моему начинают Предыдущая статьяГимнастикаСледующая статьяНемножко новостей. Новые умелки в 11мес)))Актуальные постычто подарить маме можно что нибудь сочинить что же выбрать пожалуй я.... закончи текстпрозрачные сопли после орви
У нас тоже гулить начал))) аууу, ааааа, ууу, хааа))) так интересно слышать как он болтает))
Это нормально. Это она пробывает)
Нормально
Нормально, мы в месяц без нескольких дней агукать начали
Моя тоже уже вовсю агукает и начала примерно в три-четыре недели!
Не рано, дочка к 3 недели начала агукать
Моя тоже аукает, это хорошо))
Рано вроде:) ближе ко второму по-моему начинают