Девочки, всем привет:)
Вот начали мы с понедельника делать массаж. Массажистка приходит к нам на дом, очень хорошая женщина, опытная, грамотная. Делала массаж пятерым моим младшим братьям. Я в восторге, а доча тем более.
Вчера, правда, плакала под конец, сегодня уже получше)))
Что с ней массажистка только не делает!) И за ручки держит, и за ножки на весу, сальтухи делает)) Варвара в восторге, очень ждём положительных результатов после всего курса, а именно: самостоятельных разворотов и снятия тонуса:)) (п.с.у Варюши небольшой тонус по всей правой стороне тела)
Больше новостей у нас никаких:) В четверг к неврологу пойдем)))
А как ваши дела, подруженьки мои милые?
Всем здоровья и добра:)
+ фото, чтоб разнообразить пост?
1200 за сеанс
Нет. 10 дней подряд кроме выходных. Мы из Москвы)
Массажи, особенно профессиональные, хорошотонус снимают! Мы 2 проходили, в свое время. :)
Мы вот через пару недель опять начнем. Тонус еще в ножках невролог сказала. Будем убирать.
Ааа) мы без невролога, сами себе массаж назначили)
Мы у невролога еще не были) тонус массажистка поставила) проявляется в том, что лёжа голову она любит класть направо, а вертикально смотрит чаще влево). К неврологу пойдем мы завтра. В месяц были у невролога, все у нас ок)) массаж сами себе назначили)
Дадада это тоже!) Как бананчиком, это значит тонус)
Моя с рождения в правую бананчиком) невролог панику не наводила, сказала все ок))) ты тоже не кипишуй) массаж не делали?
Тонус у всех деток в этом возрасте ещё))) это не диагноз? ты там не переживай:) результат через недельку — две будет помле массажа☺скачок в развитии:)
Красотки!!! Мы после массажа начали переворачиваться и сильнее стали, уверенно стоит на ножках.
Стоит на ножках ??))))))
Спасибо) надеюсь, мы тоде перевернемся
Да, стоит, но конечно держим ее.
Это общеразвивающий укрепляющий массаж)
Здорово) мой ревел почти все 5 сеансов в 3 мес)
А за ножки прям поднимает и она висит??
Мамулька красотулька ? а доченька хитрулечка маленькая ?
Спасибо?
Девчули красотули???
Спасибо, моя хорошая?
Красавицы
))) мы тоже записаны, но пока нас не преглашали на массажи.
А может вы сами пойдете?)) Как там у вас все устроено? Очереди?
Да очередь. Но малышь еще сопливит и я пока не рвусь. Пусть окрепнет.
Мы тоже со спины на бок умеем:))) спасибо большое, дорогая:)
Какая хорошенькая!!!
Благодарю) Лёгкой вам беременности и родов)
Спасибо!
Оль что такое тонус у малыша, все девочки с россии пишут, я не в курсе. Мы только детского врача проходим и всё, не про какие тонусы у нас не говорят. Ещё ортопеда правда, делают узи тазобедреного сустава
Тонус это хаосообразные подергивания малыша. Например ручками неосознанно дергают, потому что мышцы напряжены)
Ясно, спасибо