Девочки, всем привет:)
Вот начали мы с понедельника делать массаж. Массажистка приходит к нам на дом, очень хорошая женщина, опытная, грамотная. Делала массаж пятерым моим младшим братьям. Я в восторге, а доча тем более.
Вчера, правда, плакала под конец, сегодня уже получше)))
Что с ней массажистка только не делает!) И за ручки держит, и за ножки на весу, сальтухи делает)) Варвара в восторге, очень ждём положительных результатов после всего курса, а именно: самостоятельных разворотов и снятия тонуса:)) (п.с.у Варюши небольшой тонус по всей правой стороне тела)
Больше новостей у нас никаких:) В четверг к неврологу пойдем)))
А как ваши дела, подруженьки мои милые?
Всем здоровья и добра:)
+ фото, чтоб разнообразить пост?
Класс)) моя на бочок может… а вот перевернуться нет)
Мы вчера начали.Тоже на дом приходит.Но доча очень сильно плачет(.Наверное больно?
Нееее… больно не может быть… скорее, непривычно для нее)) скоро привыкнет лапуля ваша:)
Может ага(Скорее бы
Мы тоже решились на массаж через пару недель на массаж)) такие красотки ?
Спасибо, дорогая:) массаж это супер, никогда лишним не будет!))
Класс!!! Я тоже жду массаж! Вы ч/з день делаете???
Мы каждый день делаем!)))
А я сама своего кручу-верчу и массаж делаю. Надеюсь, вы достигните желаемого результата ?
Ты большая умничка!!!)))) Спасибо)
Что именно прописал и из-за чего?
ставят гидроцефальный синдром по узи. вовремя заметили, теперь лечим. диакарб+аспаркам+кавинтон+уколы кортексина. Не давать это все ребенку страшно. И давать страшно. В общем жуть)
Крепитесь. Здоровья вам:)
спасибо!)
Красотули) массаж врач назначила? а я наверно с мес 2 начала поднимать за ручки, за ножки и одновременно за ручку и ножку, ей нравится висеть.
Ой да, она ей ещё ручки так вверх-вниз делает при висении))) хз как описать) и сальтухи прокручивает)
Нет, не врач) мы сами)
Полезно все равно) мне крестная Варюшки подсказала как делать, она мед.работник и вот я тоже делаю
Класс))) ты большая умничка!!!))
Классные девчули !)
Здорово, как, а у нас такого нет, я бы тоже хотела своей ляли такой масажик )
Пойдём в бассейн для малявок с инструктором, это единственная альтернатива)
Ну ничего, бассейн это очень здорово! Все мышцы работают и тонус снимает))
Спасибо большое? удачно вам завтра к неврологу сходить)
Делали в 2 месяца в 6 и в 9 плонируем, скачок в развитие большой после масажа
Спасибо)))) мы тоже хотим 3.6.9.12))))
Тоже делала в 3-8-11 месяцев уже после первых курсов результаты видны. Нам его не назначали тк не было нужды мы просто делали для себя
Мы тоже для себя)
Вот и правильно, особо ващен массаж в 8 месяцев, тк он подготавливает позвоночник к первым шагам
Спасибо;)
Спасибо☺
Какая она в вас шкодная
Точно?
А мы через 2 недели по второму кругу массаж начинаем, тонус в ножках не до конца прошёл)
Ого, ничего себе вы шустрые) Машуль, а после первого курса есть результаты?
Даааа, голову плохо держали, слабые мышцы шеи были, сейчас тьфу тьфу усе отлично, и тонус в ручках ушёл, результата сразу видно не было, в течении 2 ух недель после массажа стало очень заметно)
Все пишут про две недели после массажа?спасибо)