Наш вес 7760(+360), рост 70(+1).Солнышко наше, бесконечная любовь?Появилось чувство юмора у пупса, нашкодничает, смотрит на нас и хохочет вовсю)Кушаем кашки(рис, гречка, кукуруза, овсянка) и пюрехи(яблоко, груша, банан, кабачок и обожаемые брокколи).Все также любит титю, без нее никуда?Уверенно сидит сам, играет с игрушками, может даже самостоятельно ковыряться около 20 минут, обожает ксилофон, тарабанить по нему рукой и палочкой, бубен-не менее любимая игрушка, с неваляшкой может посостязаться в падении и вновь вставании?Может простоять немного у опоры, но с моей помощью, если поставлю.Говорит кучу разных слогов: мама, папа, баба, дада, тете, тятя, амам.Когда хочет титю, тянет ко мне ручки и говорит: ммммм?☺️Вертится как юла во все стороны, ползает по пластунски исключительно на нашей огромной кровати! Засыпает самостоятельно, без укачиваний, когда нарезвится на родительской постеле и там же вырубается)Играем с пирамидкой, исключительно разбирая ее?Любит обнимашки, маму обнимает каждое утро, как просыпается?Учится пить из кружки, сам отобрал у меня и начал пить и ведь получается! Одеваться по прежнему не любит, но на улице уже не плачет)Купаемся в стульчике теперь, тк стал подвижный и уже не удержишь его! Любит играть в ладушки, слушать как мама с папой поют ему песенки или читают стишки.А вообще очень повзрослел мой мальчик, столько умелок и кажется, что уже все все понимает! Всем здоровья! Ну и наш котеночек?
ура!7️⃣месяцев сыночку
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ?☺️ здоровья вашему красавцу мужчине маленькому ??☺️
спасибо!?
Поздравляю)Сынуля симпотяжка -милашка такой??☺️
спасибо!☺️
спасибо)
Оббо же какой мужчина))))) неволяшку мы тоже любим! Вес тоже кстати как у вас))
мой любимый мужчина?
Поздравляем зайку
спасибо!
Поздравляю вас. Какой лапуська, большой уже такой. Умничка
спасибо☺️
???
Красавчик, не могу!!!
Поздравляю вас!!! Очень хорошо, все умелки ваши замечательны… Мы пока только на своем поем)
спасибо, Сабин!)
Поздравляем ?Самое главное не болеть.Вы прям стройняшки, у меня сын в 4 месяца 8 кг весил?
8300?
спасибо! ну по нему совсем не скажешь, что худенький)видимо кости легкие?
А мы в 7 уже молотили все подряд, кроме мяса, чего не скажешь по нашему весу
А вот на банан щеки были как нос у оленя Рудольфа.
До сих пор боюсь давать(
А я банан первым ввела и рано, ттт отлично ел и никаких последствий
спасибо))молочку тож кушали?)ну мы тож не крупные?
аа)мой молочные не ест, творог тож давала пару раз)
Почему молочные не ест? аллергия?
нет, ттт аллергии нет, просто не хочет, нос воротит))
Нам когда перед больницей ротовирус подозревали, целая проблема была, молочку запретили, а безмолочные она ела со скандалом(
Крепкого здоровья и благополучия Вашей семье ??
Растите здоровыми и счастливыми)))
спасибо!