ура!7️⃣месяцев сыночку

Наш вес 7760(+360), рост 70(+1).Солнышко наше, бесконечная любовь?Появилось чувство юмора у пупса, нашкодничает, смотрит на нас и хохочет вовсю)Кушаем кашки(рис, гречка, кукуруза, овсянка) и пюрехи(яблоко, груша, банан, кабачок и обожаемые брокколи).Все также любит титю, без нее никуда?Уверенно сидит сам, играет с игрушками, может даже самостоятельно ковыряться около 20 минут, обожает ксилофон, тарабанить по нему рукой и палочкой, бубен-не менее любимая игрушка, с неваляшкой может посостязаться в падении и вновь вставании?Может простоять немного у опоры, но с моей помощью, если поставлю.Говорит кучу разных слогов: мама, папа, баба, дада, тете, тятя, амам.Когда хочет титю, тянет ко мне ручки и говорит: ммммм?☺️Вертится как юла во все стороны, ползает по пластунски исключительно на нашей огромной кровати! Засыпает самостоятельно, без укачиваний, когда нарезвится на родительской постеле и там же вырубается)Играем с пирамидкой, исключительно разбирая ее?Любит обнимашки, маму обнимает каждое утро, как просыпается?Учится пить из кружки, сам отобрал у меня и начал пить и ведь получается! Одеваться по прежнему не любит, но на улице уже не плачет)Купаемся в стульчике теперь, тк стал подвижный и уже не удержишь его! Любит играть в ладушки, слушать как мама с папой поют ему песенки или читают стишки.А вообще очень повзрослел мой мальчик, столько умелок и кажется, что уже все все понимает! Всем здоровья! Ну и наш котеночек?

Vika
2760499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поздравляю ?☺️ здоровья вашему красавцу мужчине маленькому ??☺️

Пожаловаться
Vika
Александра 

спасибо!?

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю)Сынуля симпотяжка -милашка такой??☺️

Пожаловаться
Vika
Елизавета 

спасибо!☺️

Пожаловаться
Рина
Наши поздравления!???
Пожаловаться
Vika
Рина 

спасибо)

Пожаловаться
Светуля

Оббо же какой мужчина))))) неволяшку мы тоже любим! Вес тоже кстати как у вас))

Пожаловаться
Vika
Светуля 

мой любимый мужчина?

Пожаловаться
Мария

Поздравляем зайку

Пожаловаться
Vika
Мария 

спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас. Какой лапуська, большой уже такой. Умничка

Пожаловаться
Vika
Ирина 

спасибо☺️

Пожаловаться
Алина Бондаренко

???

Пожаловаться
Мама Сабина

Красавчик, не могу!!!Поздравляю вас!!! Очень хорошо, все умелки ваши замечательны… Мы пока только на своем поем)

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

спасибо, Сабин!)

Пожаловаться
Екатерина Гайниева

Поздравляем ?Самое главное не болеть.Вы прям стройняшки, у меня сын в 4 месяца 8 кг весил?

Пожаловаться
Нина Грунина
Екатерина Гайниева 

8300?

Пожаловаться
Vika
Екатерина Гайниева 

спасибо! ну по нему совсем не скажешь, что худенький)видимо кости легкие?

Пожаловаться
Катя
Поздравляем мужчину и родителей)))

А мы в 7 уже молотили все подряд, кроме мяса, чего не скажешь по нашему весу А вот на банан щеки были как нос у оленя Рудольфа.

До сих пор боюсь давать(

Пожаловаться
Нина Грунина
Катя 

А я банан первым ввела и рано, ттт отлично ел и никаких последствий

Пожаловаться
Катя
Нина Грунина 
Рада за вас)
Пожаловаться
Vika
Катя 

спасибо))молочку тож кушали?)ну мы тож не крупные?

Пожаловаться
Катя
Vika 
Каши молочные и безмолочные ели (все крупы), творог начали в 7 мес вводить.
Пожаловаться
Vika
Катя 

аа)мой молочные не ест, творог тож давала пару раз)

Пожаловаться
Катя
Vika 
У нас только с бананом не срослось)А так ттт нет аллергии и кушает все с удовольствием)

Почему молочные не ест? аллергия?

Пожаловаться
Vika
Катя 

нет, ттт аллергии нет, просто не хочет, нос воротит))

Пожаловаться
Катя
Vika 
Ого)А моя наоборот, как молочные попробовала, так обычные не ест)Они ж не сладкие...

Нам когда перед больницей ротовирус подозревали, целая проблема была, молочку запретили, а безмолочные она ела со скандалом(

Пожаловаться
НикИС

Крепкого здоровья и благополучия Вашей семье ??
Растите здоровыми и счастливыми)))

Пожаловаться
Vika
НикИС 

спасибо!

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
мммммм))гурман )))))