ура!7️⃣месяцев сыночку

Наш вес 7760(+360), рост 70(+1).Солнышко наше, бесконечная любовь?Появилось чувство юмора у пупса, нашкодничает, смотрит на нас и хохочет вовсю)Кушаем кашки(рис, гречка, кукуруза, овсянка) и пюрехи(яблоко, груша, банан, кабачок и обожаемые брокколи).Все также любит титю, без нее никуда?Уверенно сидит сам, играет с игрушками, может даже самостоятельно ковыряться около 20 минут, обожает ксилофон, тарабанить по нему рукой и палочкой, бубен-не менее любимая игрушка, с неваляшкой может посостязаться в падении и вновь вставании?Может простоять немного у опоры, но с моей помощью, если поставлю.Говорит кучу разных слогов: мама, папа, баба, дада, тете, тятя, амам.Когда хочет титю, тянет ко мне ручки и говорит: ммммм?☺️Вертится как юла во все стороны, ползает по пластунски исключительно на нашей огромной кровати! Засыпает самостоятельно, без укачиваний, когда нарезвится на родительской постеле и там же вырубается)Играем с пирамидкой, исключительно разбирая ее?Любит обнимашки, маму обнимает каждое утро, как просыпается?Учится пить из кружки, сам отобрал у меня и начал пить и ведь получается! Одеваться по прежнему не любит, но на улице уже не плачет)Купаемся в стульчике теперь, тк стал подвижный и уже не удержишь его! Любит играть в ладушки, слушать как мама с папой поют ему песенки или читают стишки.А вообще очень повзрослел мой мальчик, столько умелок и кажется, что уже все все понимает! Всем здоровья! Ну и наш котеночек?

Vika
2760499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Поздравляю! Умничка мальчуган!!!
Пожаловаться
Ирина
Классный малыш???
Пожаловаться
Амира

Какой сладкий??? сколько умелок у вас уже?? поздравляю с 7ю месяцами??

Пожаловаться
Vika
Амира 

спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

Поздравляем!!! Молодцы какие!!!

Пожаловаться
Vika
Татьяна маматрехдеток 

спасибо)

Пожаловаться
Кристина Небова

Поздравляю!!)

Пожаловаться
Vika
Кристина Небова 

спасибо!)

Пожаловаться
Сенди

Какой сладенький сынок ?, поздравляю вас ???

Пожаловаться
Vika
Сенди 

спасибо?

Пожаловаться
Елена Лукиных
Большой мальчик!!! Какие вы молодцы!!!!???поздравляю
Пожаловаться
Vika
Елена Лукиных 

спасибо!☺️

Пожаловаться
МамаКирюши
Поздравляю!!! Какой красавиц, уже жених

А мы пока не сидим, и не говорим слоги, только ги «бурлит» слюной, язык вперед и слюни пускает, ааа, эээ на распев, проявляет недовольство открыто что-то бормоча, понимает что такое ам-ам и открывает рот перед ложкой, любит, когда я пою ему песни (любимая «От улыбки станет всем светлей»), качается на четвереньках и проползает попластунски до заинтересовавшей его вещи, а когда мы с папой садимся кушать, он внимательно разглядывает, может ручкой меня за ногу потрогать, чтоб я показала что ем:)

Пожаловаться
Vika
МамаКирюши 

оо, наш тоже эту песенку любит! до чего ж интересные малыши, просит показать еду))а наш из рук выхватывает, мы обычно когда кушаем, его с собой берем, сидит на своем стуле и тоже ест с нами, царь?

Пожаловаться
МамаКирюши
Vika 
Наш пока не сидит. Мы сами едим в комнате на маленьком столике, а сын лежит на диване между нами)
Пожаловаться
Виталина

Какой стильный мужчинка!))) поздравляем с мини датой!!! Ростите большими, здоровыми и веселыми!!!

Пожаловаться
Vika
Виталина 

спасибо?

Пожаловаться
iXoma

Поздравляю вас! Какие вы моднявые))

Пожаловаться
Vika
iXoma 

спасибо!☺️

Пожаловаться
Жанетта

какой молодец! Мы тоже кушаем кашки с удовольствием, пюрехи хуже, ползаем, зато еще не сидим(((

Пожаловаться
Vika
Жанетта 

а мой на коленках не ползает, даже не встает на них.а мы наоборот пюрехи обожаем?

Пожаловаться
Елизавета

Какие вы классные? поздравляю!

Пожаловаться
Vika
Елизавета 

спасибо)

Пожаловаться
Мария

поздравляем!!! Самостоятельный мужичок уже))

Пожаловаться
Vika
Мария 

спасибо!)✌️️

Пожаловаться
Танечка

Какая лапочка, такой сладкий, ну просто загляденье. Чудесный сын, моя мечта чтобы мой сам засыпал, но мы только под укачку. Здоровья вам и всего чудесного!!!

Пожаловаться
Vika
Танечка 

спасибо большое! я тож укачивала раньше, но в один вечер решила не качать, а рядом положить)и вот теперь так делаю)

Пожаловаться
Танечка
Vika 

Мы с титей так на ночь спим

Пожаловаться
Angelika

Поздравляю ??? на 3 фотке прям такой мужчинка взрослый ??

Пожаловаться
Vika
Angelika 

спасибо!)да на некоторых фотках прям такой большой?

Показать ещё