Наш вес 7760(+360), рост 70(+1).Солнышко наше, бесконечная любовь?Появилось чувство юмора у пупса, нашкодничает, смотрит на нас и хохочет вовсю)Кушаем кашки(рис, гречка, кукуруза, овсянка) и пюрехи(яблоко, груша, банан, кабачок и обожаемые брокколи).Все также любит титю, без нее никуда?Уверенно сидит сам, играет с игрушками, может даже самостоятельно ковыряться около 20 минут, обожает ксилофон, тарабанить по нему рукой и палочкой, бубен-не менее любимая игрушка, с неваляшкой может посостязаться в падении и вновь вставании?Может простоять немного у опоры, но с моей помощью, если поставлю.Говорит кучу разных слогов: мама, папа, баба, дада, тете, тятя, амам.Когда хочет титю, тянет ко мне ручки и говорит: ммммм?☺️Вертится как юла во все стороны, ползает по пластунски исключительно на нашей огромной кровати! Засыпает самостоятельно, без укачиваний, когда нарезвится на родительской постеле и там же вырубается)Играем с пирамидкой, исключительно разбирая ее?Любит обнимашки, маму обнимает каждое утро, как просыпается?Учится пить из кружки, сам отобрал у меня и начал пить и ведь получается! Одеваться по прежнему не любит, но на улице уже не плачет)Купаемся в стульчике теперь, тк стал подвижный и уже не удержишь его! Любит играть в ладушки, слушать как мама с папой поют ему песенки или читают стишки.А вообще очень повзрослел мой мальчик, столько умелок и кажется, что уже все все понимает! Всем здоровья! Ну и наш котеночек?
ура!7️⃣месяцев сыночку
Комментарии
Актуальные посты
Какой сладкий??? сколько умелок у вас уже?? поздравляю с 7ю месяцами??
спасибо!?
Поздравляем!!! Молодцы какие!!!
спасибо)
Поздравляю!!)
спасибо!)
Какой сладенький сынок ?, поздравляю вас ???
спасибо?
спасибо!☺️
А мы пока не сидим, и не говорим слоги, только ги «бурлит» слюной, язык вперед и слюни пускает, ааа, эээ на распев, проявляет недовольство открыто что-то бормоча, понимает что такое ам-ам и открывает рот перед ложкой, любит, когда я пою ему песни (любимая «От улыбки станет всем светлей»), качается на четвереньках и проползает попластунски до заинтересовавшей его вещи, а когда мы с папой садимся кушать, он внимательно разглядывает, может ручкой меня за ногу потрогать, чтоб я показала что ем:)
оо, наш тоже эту песенку любит! до чего ж интересные малыши, просит показать еду))а наш из рук выхватывает, мы обычно когда кушаем, его с собой берем, сидит на своем стуле и тоже ест с нами, царь?
Какой стильный мужчинка!))) поздравляем с мини датой!!! Ростите большими, здоровыми и веселыми!!!
спасибо?
Поздравляю вас! Какие вы моднявые))
спасибо!☺️
какой молодец! Мы тоже кушаем кашки с удовольствием, пюрехи хуже, ползаем, зато еще не сидим(((
а мой на коленках не ползает, даже не встает на них.а мы наоборот пюрехи обожаем?
Какие вы классные? поздравляю!
спасибо)
поздравляем!!! Самостоятельный мужичок уже))
спасибо!)✌️️
Какая лапочка, такой сладкий, ну просто загляденье. Чудесный сын, моя мечта чтобы мой сам засыпал, но мы только под укачку. Здоровья вам и всего чудесного!!!
спасибо большое! я тож укачивала раньше, но в один вечер решила не качать, а рядом положить)и вот теперь так делаю)
Мы с титей так на ночь спим
Поздравляю ??? на 3 фотке прям такой мужчинка взрослый ??
спасибо!)да на некоторых фотках прям такой большой?