Я одна такая? Сегодня ни одну мамочку не увидела с колясками на улице…
сегодня вообще погода, прям лова лова… снегопад и тепло ))))
за пол часа нас замело снегом… но меня это не остановило, гуляли два часа… ведь нам сугробы не беда )))
и девочки хочу спросить? как ваши детки (2месяца) ведут себя после купания?
мы купаемся в 9 вечера, кушаем и до 12 или часу ночи не можем заснуть… ((( видно что спать хочет, но не может (((
муж качает, засыпает на руках, ложит в кроватку просыпается… засыпает только со мной… но блин, дела у меня домашние еще (((
может ей не давать спать до 9? но как не спать такой малышке… или купание перенести на 10?
У него перегул, а купание еще и бодрит видимо, а не успокаивает.Согласна, попробуйте раньше укладывать.Я сама раньше думала, как можно в 8 укладывать, а теперь вот в 10 мес в 8 укладываю и до 6-7 не звука.
Сдвигайте купание!!! Так же было… начали купать в 7 и нормализовалось
Погода классная правда у нас тоже снег))) Фото супер!
Мы купаемся в 23:00. Весь процесс занимает минут 15 минут. Затем заворачиваем в плед и кто то держит её на руках. Далее кормление и сон 5-6 часов
Мы после купания тоже не спим, купаем днем
Так же со старшей было. К трём месяцам перестроились немного.
Ну не за горами наше счастье )))
Точно так же) в 9 купаемся, а потом до часу у нас вечерний гон??Кое как в час отрубается))) с 45й попытки)Думаю, период такой) нужно потерпеть??
Это по ходу вечерные колики!
И они тоже(( мы плантекс даем, боле менее помогает, чем всякие капельки
Мы пили боботик, но вот не повериш нам окончательно курс бифидумбактерина помог. Ещё многие мамочки говорят после купание детки пере возбуждаются ....
Завтра к врачу идем, послушаю, что скажет, за животик
Правильно молодец! Нельзя самолечением заниматься !
Этот бифидум нам П прописала и то после сдача анализов.
Во во! Не зря же некоторые девочки пишут, что детки с животиками мучаются не только из за коликов. Попрошу ка я сдать анализы завтра, вдруг чего
Мы тоже сдали анализы, у старшего из двойни оказалось ферментов не хватает. А у младшего дисбактериоз. Прописали пробиотики и вот бифидум. Все прошло и какют сейчас каждый день. А раньше и запоры были и поносы....
А у нас с какулями все хорошо
Значит это просто колики… К трём месяцам перерастете !
У нас тоже снегопад и тепло) мы гуляли) и тоже не встретила ни одной мамы с коляской.
По поводу сна, у нас тоже до 2,5 месяцев засыпала в пол первого, хоть и купали в 9. К трем месяцам стала в пол 11 засыпать. Наверное нужно перерасти)
Ой, дай Бог))) переживаем пока )
Даша, мы купаемся в 10 вечера и до 3х — 5 утра доча не спит ?? Не знаю что делать ужн
Ну трындец какой то (((( до месяца, купались и за 40 мин укладывались и спали до 5 утра. Как месяц стукнул, родственники на кашу ходили и все, ребенка подменили (((
Так же все((
Долго купаетесь и как?
Мин 10 или до капризов, а в смысле как? )) в большой ванной, с пеной от Джонсон
Надо увеличивать время))) в круге или на руках? В круге им больше нравиться и энергии больше расходуют)
Аааа… На руках, круг кстати хочу купить)
Вам уже время купания увеличить можно, чтобы подольше бултыхался. На руках ему, конечно не интересно. Не ныряете?)
Я ныряние только в фильмах видела, сама боюсь (