подгузники на ночь

Девочки, Вы меняете подгузники своим малышам ночью? (Особенно мальчикам) учитывая конечно, если не покакает.

Нам 5.5 месяцев, меняю один раз ночью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я меняю 2 раза ото и три, когда кормлю щупаю если коробочка полная то меняю (так и получается раза три за ночь или два)

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

недавно стала менять, так как к утру подгуз переполнен, да и последние пару ночей малой повадился какать в 3-4 часа ночи.

Пожаловаться
Анюта

Один раз меняю. Ест в 12:00 и в 4:00. А в 5 утра поъем

Пожаловаться
Сонечка
Анюта 
Ничего сеье, какие вы ранние пташки) ))
Пожаловаться
Светлана

наша спала в это время всю ночь, только если водичку попить просыпалась — поэтому не меняла

Пожаловаться
Мария

Меняю когда кормлю-как раз какает.ложимся в 8 вечера, замена в 3-4 утра

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Не меняла.
Пожаловаться
Juli

Спать ложимся в 22.00 и кушаем в 6.00 тогда и меняю. Но он обычно не полный. Специально никогда не будила, если не покакала конечно, но во сне это маловероятно у нас.

Пожаловаться
Наталья

Я месяцев с 5 или 6 не меняю, ктром тяжелый но попа сухая) а последнее время моя стала ночью мало писать, видать крепко спит. Утром зато за полчаса тяжеленный подгуз надувает)
Подгузы японские у нас

Пожаловаться
Екатерина
Если не плачет, что протек, не меняю. Если текут, на ночь можно на размер больше взять и будет выдерживать
Пожаловаться
Lyudmila
Конечно меняю. У нас «ночь» 12 часов длится с просыпаниями на поесть. Нереально не менять
Пожаловаться
Сонечка
Lyudmila 
И у нас 11-12 часов ночь) ))
Пожаловаться
Lyudmila
Сонечка 
Мне не жалко лишний памперс, а вот переодевать из-за того что протечет не дай Бог — вот это меня взбесит
Пожаловаться
Jane

меняла раньше часа в 4 как кормила. сейчас не кушаем и не меняю. ну и писаем мало

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

нет, только если протекал или какал… а так он спит, чего я его трясти буду, хоть он и просыпается поесть… но всё же это в полудреме… Дочке тоже не меняла ночью

Пожаловаться
Мария

на ночь в 21 час одевала и одеваю Меррисы, никогда не меняла, снимаю в 8 утра

Пожаловаться
Анастасия
Был младше-не меняла, если не было «больших» дел, а месяцев с 8- меняю. Начинает крутиться-некомфортно ему, пока не поменяю. Подгузники пробовали разные.
Пожаловаться
Юля
Меняла только первые пару месяцев, а потом за ночь не надували целый.
Показать ещё