Как же я его люблю

Оказывается раньше я не знала, что такое любовь и лишь с рождением ребенка поняла. Я люблю мужа, я люблю родителей, но любовь к своему ребенку это другое, это как будто заново научиться дышать, ради него готова абсолютно на все и разрывается сердце, если ребенку плохо, а ты не знаешь чем помочь. Я понимаю, что отныне себе не принадлежу. И это хорошо. Я не знаю, какие чувства у отца ребенка. Я вижу, что и он любит его, но мне кажется материнская любовь в разы сильнее. Я уже полюбила его в род.доме, но с каждым днем любовь растет все сильнее. Не понимаю как можно оставить свое дитя, зная, что он возможно никогда не почувствует материнский любви. Вот он лежит, кушает и кажется нет ничего прекраснее его и вот он теперь смысл всей моей жизни. Он такой беззащитный, он такой уязвимый. Любовь матери к своему ребенку безгранична. Она полна сострадания, жертвенности, она полна смыслом.

Фёкла
249588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Так и есть.

Пожаловаться
AkRiDa

Да, это непередаваемые чувства )) Но со временем, чувства меняются. И как бы «выравниваются». Когда понимаешь, что ребенок становится старше. Его слезы не всегда искренни. Когда появляется первое «не хочу/не буду». Когда он начинает делать что-то на зло, чтобы специально из себя вывести. Когда он начинает манипулировать. И т.д перечислять можно бесконечно. Всё менятеся.

Конечно, слабо верится, что этот маленький ангелочек, в этом возрасте, как сейчас, может в будущем творить великие «подвиги» ))) поэтому да, пока что любовь огромная и неудержимая. Потом постепенно жизнь ситуацию подравняет и вернет в реальность )) Не скажу, что любить начинаешь меньше. Просто по-другому. Уходит вот это «заново научиться дышать». Просто член семьи. Близки, родной, любимый. Но без вот этой эйфории от того, что просто на него смотришь)))

Мне кажется, это нормальное естественное изменение ))

Пожаловаться
AkRiDa 

+100500, такая эйфрия всегда у новоиспеченных мамочек, со временем все спокойно воспринимается и любовь просто становится ровной и спокойной ))))
но зато более сознательной чем в первый год.

Пожаловаться
Мария
Как же я с вами согласна. Ребенок это такое счастье!!! Такая радость! Открываются новые чувства! Эти чувства переполненые любви и ласки! Это что то невероятное! А эта милая беззубая улыбка! Меня разрывает от счастья просто когда я её вижу! До появления своего малыша даже не представляла что я способна на такие чувства и эмоции! Вы правы, и я люблю и мужа и родителей, и систер своих, но любовь к своему ребёнку это нечто, ни в какое сравнение с этим не идет!
Пожаловаться
Елена

Блин я аж прослезилась, как трогательно)

Пожаловаться
Танюшка

Девочки, замечательные слова!!!

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Она не в разы, а в миллион раз сильнее всех остальных! Это твое чудо, которое видело тебя изнутри и самое самое дорогое на свете!

Пожаловаться
Марина Зудилова

Как красиво звучит эта любовь.я до слез))))тронута

Пожаловаться
Наталин

Именно так.

Предыдущая статья
Отмечание годика... Я в сметениях.
Следующая статья
Девочки моему малышу всего