7 месяцев пролетели как миг

Всем здрасти!)???? вот в субботу уже было нам 7 месяцев, вот только писала про полугодовасие ???????????????? и уже 7 сэмь сэмь месяцев, вот это скорость. Время летит, а скорее всего бежит. Ко врачу мы сегодня не пошли так как были недавно, решила сходить через неделю. Так что ни роста, ни веса не знаю. Ну да ладно, напишу пока другое, таксссс-мы значится хорошо уже встаём, вообще не лежим нам надо встать и идти, ходим под ручки по всей квартире, очень любим прыгать так же под руки, купили мы ботиночки котофей носим и топаем, но не постоянно, а так когда ходим. Научились сидеть не уверенно ещё, но сидим и сам и я присаживаю, из шезлонга выползает, поэтому хочу достать стульчик для еды. Мы так же на ГВ грудь у нас каждые 3 часа примерно, а так завтрак каша, обед суп овощной с курицей или индейкой или говядиной, на ужин яблоко ???? пососать +фруктовое пюре, вот буду вводить яичко и творог детский хочу в этом месяце. Пьём компотик из Яблоков и черносливе Гуляем мы теперь в сидячем положении, а потом опускаем и спим но не долго минут 30-40, сон вообще странный дневной утром около 40, на улице около 1 часа и потом после обеда от 1 до 2 примерно и все, обычно сны до 5 вечера и потом гуляем до 9 а там на ночной, спим мы вместе до 7:20 как будильник встаёт. Грудь по разному меняю бывает часто бывает раза 2-3. Соску сосать сам перестал, не нравится она ему. Гулит на своём, когда нужна мама он ко мне приползает и так говорит ммммаааааммммм)))) забавно. Зубиков пока нет, но капризничаем, вылезут пока хоть кормлю спокойно. Наконец-то волосы начали расти, а то мы все лысыми ходим. Любим музыкальные игрушки очень, воттт. Что ещё: у меня наладился цикл, сцеживаюсь теперь на каши сыну, пью витрум, вес в норме тттт, в общем растём мы)))
Ну и фоточки!!! Всех целую, всем добра и здоровья

Танечка
2224768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Поздравляю! Мы еще не стоим;)

Пожаловаться
Танечка
Элина 

Спасибо, ой все впереди

Пожаловаться
ПогодкИмама
Молодцы! Добавляйтесь в друзья-мы ровестники
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Какой очаровательный) растите здоровыми))) новых умелок)
Пожаловаться
Рина

Поздравляю!

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Симпатяга
Пожаловаться
Танечка
AJIekcaHgpa 

Спасибочки

Пожаловаться
Светлана
Подравляю! Холесик какой)))
Пожаловаться
Танечка
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
ДваждыМамаАлия

Здорово, сладкий пупсик ? Вы нас на месяц всего старше, каждый раз читаю умелки и думаю, ой, мы в этом возрасте точно этого не сможем, маленькие еще, а нет, к 6 мес научился все как и у вас??? походу к 7 вставать тоже уже будет??

Пожаловаться
Юлия

Ой смешнуля ))) поздравляю!!!!

Пожаловаться
Карина
Поздравляю! Нам через месяц год, не верится вот вроде бы только ходил в беременной и хотела поскорее уже родить)
Пожаловаться
Татьяна

Какие вы молодцы! Браво! ))

Пожаловаться
Valenti

Сладкий карапузик ???мне кажется что глазки ваши)

Пожаловаться
Аня

А нам 7 в воскресенье было)))
Хотела по интересоваться, какого размера ботиночки купили? ( и какой у вас вес и рост)

Пожаловаться
елена

Мамин сынок! Мне кажется.

Пожаловаться
Анастасия

??? Уже взрослые .

Пожаловаться
Mama

Такой классный малый)

Пожаловаться
Танечка
Mama