Поздравьте меня))

Мой сын, сегодня ночью проспал 5 часов!!! С 23:00, до 4:00. Это прям праздник какой-то он мне устроил.Обычно максимум часа 3 спит ночью между кормлениями. Пусть хоть это, может был однократный его порыв, но я так не высыпалась 2 месяца))

Фёкла
620262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка
Поздравляю!
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!!))) хоть выспались!!!!₽₽

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Мы по 8 спим)с 21 до 5, кушаем и еще 2-3 часа спим
Пожаловаться
Фёкла
Ольга Алексеева 

Здорово, мы так не умеем))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Фёкла 
Научитесь)моя раньше каждые три часа ночью просыпалась
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю! У меня тоже не так давно был такой праздник, когда были у родных в деревне. Там натопили печку, дочь поела и к часу заснула, и проснулась только в 7 поесть, и потом до 10 проспала. Я даже с непривычки просыпалась и все к дыханию прислушивалась:-).

Пожаловаться
Elena

У меня такой праздник был только в роддоме. А дома ещё такого не было

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! у нас сегодня второй день по 7 часов между кормлениямиа так тоже обычно по 3-4часа
Пожаловаться
Baziba
Анастасия 

В 9 недель 7 часов перерыв? А вас это не настораживает? Вы на ив? Если на гв, грудь не закаменела??

Пожаловаться
Анастасия
Baziba 
На ГВ)я разбудила его, испугалась что голодный, не выдержала)

Грудь полная была, но не каменная. Мама моя говорит, что я тоже всю ночь спала с 1,5 месяцев не просыпалась кушать ночью

Пожаловаться
OmMommyMarina

Для меня и 3 часа- праздник? Я поздравляю вас?

Пожаловаться
Огняна

А моя красотка первые месяцы как раз хорошо спала, а теперь вообще не отпускает...

Пожаловаться
Оксана

У меня также недавно было, но меня это напугало)

Пожаловаться
Ксения

Прогресс))) Я тоже радуюсь 5-6 часам непрерывного сна)))

Пожаловаться
Надежда

У нас тоже был такой период, что ночью спал малыш и ел всего пару раз. Но это счастье резко перешло в кормления каждые 2,5 часа((

Пожаловаться
Оксана

Нам 6 недель и мы тоже начали спать по 4-5 часов. Заметила хорошо спит когда на ночь погуляем часик, полтора и накупаемся.

Пожаловаться
Юля

Моя с первых дней жизни спит с 22х до 4-5 утра

Пожаловаться
Фёкла
Юля 

Вам повезло

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! У нас тоже был один раз такой праздник )) зато сегодня дочь уснула только в 1.00 и просыпалась через каждые два часа поесть

Пожаловаться
Фёкла
Екатерина 

Вот у нас он так обычно и просыпается. В час ночи засыпал 2 месяца, а сегодня прям вырубило его.