Нашей доченьке сегодня месяц!

Как бабуля моя сегодня сказала -тебе достался спокойный ребенок!
А ведь и правда! Васюша не плачет, когда не спит, молча все разглядывает. Колики, тоже не особо ее беспокоят…

Приходила врач, смотрела наши рефлексы… А рефлексы у нас вяленькие… но сказала не переживать и не просить от ребенка большего, т к она недоношена… по сути ей на сегоднешний день должна быть неделя, а не месяц! В итоге мы идем к неврологу.
Хотя, вот я не могу сказать, что ребенок у меня вялый… головку поднимает, ползать пытается, на бока переворачивается, ручками держится… А в глазах вижу улыбку… это такое счастье )))
А еще нам прописали смесь, чисто для докорма 30 мл, т к мне молока не хватает ((( но я думаю это временно…
за то вчера, приезжали родственники…
Приезжала Васёнина пра-пра бабушка… между ними 90 лет… Я ела все, что было на столе, даже торт с кремом… и что то такое съела, что молока налилось столько, что я даже ночью мокрая проснулась и прокладки не помогли ((… да и вообще, я не соблюдают диету, ем все что хочу, но умеренно…

вес 3080
рост 50
Расти расти наша девочка! ???

Дарья
3139739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Совсем большие)) Я б тоже хотела есть все, что хочу, но страх не дает? К нас сегодня тоже приезжала Полина пра пра бабушка)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо )))) Ого, не мы одни такие уникальные с бабушками )))))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Да, да)) Это так классно, когда есть пра пра) Жаль только дедушек у нас нет… ни пра, нипросто..

Пожаловаться
МамаАлисы

Поздравляю вас!!! Доченька чудо ?завидую белой завистью… У нас и крики и колики (

Пожаловаться
Умница-Разумница

нам тоже первый месяц ставили синдром угнетения рефлексов. Потом расшевелилась масявка и такой живчик стала) (мы в 32 недели родились).От докорма я отказалась, мы чисто на груди-и не жалею, поскольку любой докорм приводит к уменьшению молока. С датой вас)

Пожаловаться
Дарья
Умница-Разумница 

Я в любом случае даю грудь, и смотрю на нее, если наелась и отрубилась, значит не надо… бывает так, что и 10 мл докорма съедает и все… Спасибо ))))

Пожаловаться
Одинокая Волчица
Умница-Разумница 

А ваш с каким весом родился?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Одинокая Волчица 

дочка 1800 и 40см

Пожаловаться
Сеня

Ой, как хорошо! Вы умнички, Дашенька!

Пожаловаться
Анюта
Красоточка просто!!! Ну как же хорошо что все хорошо)
Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке

Пожаловаться
Катерина

Какая же прелесть ???? Нашей конфетке тоже через несколько дней месяц? Не верится!!! И вообще это так круто, что ваша детка спокойная.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! как быстро месяц пролетел! а рефлексы это все дело поправимое!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Диана

Поздравляю с месяцем)) Здоровья крепкого))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, ростите большими и здоровенькими ?