Нашей доченьке сегодня месяц!

Как бабуля моя сегодня сказала -тебе достался спокойный ребенок!
А ведь и правда! Васюша не плачет, когда не спит, молча все разглядывает. Колики, тоже не особо ее беспокоят…

Приходила врач, смотрела наши рефлексы… А рефлексы у нас вяленькие… но сказала не переживать и не просить от ребенка большего, т к она недоношена… по сути ей на сегоднешний день должна быть неделя, а не месяц! В итоге мы идем к неврологу.
Хотя, вот я не могу сказать, что ребенок у меня вялый… головку поднимает, ползать пытается, на бока переворачивается, ручками держится… А в глазах вижу улыбку… это такое счастье )))
А еще нам прописали смесь, чисто для докорма 30 мл, т к мне молока не хватает ((( но я думаю это временно…
за то вчера, приезжали родственники…
Приезжала Васёнина пра-пра бабушка… между ними 90 лет… Я ела все, что было на столе, даже торт с кремом… и что то такое съела, что молока налилось столько, что я даже ночью мокрая проснулась и прокладки не помогли ((… да и вообще, я не соблюдают диету, ем все что хочу, но умеренно…

вес 3080
рост 50
Расти расти наша девочка! 💖💖💖

Дарья
3139739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Растите здоровыми!!! Какие им ещё рефлексы нужны?? Нашей сегодня 2 недели!!! А вас с месяцем )) когда нам месяц будет, мы поедем к нашему прадедушке… У них разница 97 лет ? хорошо, когда у наших бабушек дедушек ещё есть возможность пообщаться с такими родными малышами ))

Пожаловаться
Ирина Фома

Вот бы мне что то съесть такое!!! Электрическим молокоотсосом 20 мл только сцеживаю

Пожаловаться
Дарья
Ирина Фома 

Я чет пожалела малость, что купила ручной, да и вообще что купила. Он не высасывает остатки ((( руками приходится, еще 40 мл сцеживаю

Пожаловаться
Ирина Фома
Дарья 

Так много!!! Хорошо что хватает малышке!!!

Пожаловаться
Ольга
Очаровательно)кстати насчет диеты все же поаккуратнее, я тоже сначала ела все, а потом педиатр сказала, что все аллергии вылазят к 1,5-2 месяцам, у них типа замедленная реакция…
Пожаловаться
Светлана

Какие вы уже большие! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Елена

Молодцы вы!!! Все постепенно научитесь делать! Говорят, недоношенные быстрее вес набирают, поэтому не переживай!
А про молоко… скорее всего чай горячий пила! Как вариант, чтобы молока было больше- пей горячий чай перед каждым кормлением(либо просто воду горячую). Ну и чаще прикладывай малышку, она насосёт себе молочка! А зачем смесь назначили? Вы же норму набрали? Сколько при выписке весили?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Чай, чай с молоком, компот из шиповника, все пью ))) но я грешу на торт с кремом )))) выписались 2588. Смесь назначили, потому что врач был в пятницу, а в пятницу у нас был не добор 100 гр и врач назначила смесь. Я думаю что малышка не доедает, т к одна грудь у меня не рабочяя, я ее ударила( и в ней всего 20 мл. Во второй то нормально, но малышка пока лежали в больнице 3 недели, я кормила ее через шприц и соску, ей тяжело еще титю сосать (((( а на сегоднешний день, добрали )))) ну я смесь даю, вечером перед сном, чтоб наелась, а то после купания она распарена и без сил, почти сонная .

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Не суди по количеству сцеженного молока о его наличии в груди!!! Это не показатель!!!

(У меня сестра уже 3,5 мес кормит двойню и там каждому своя грудь- хватает огого!!! ) Поэтому чаще прикладывай и все получится!!! Вы молодцы!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Да и так по каждому капризу прикладываю ))) да и всего месяц прошел… Думаю все временно))) спасибо )

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю с мини датой)

Пожаловаться
Дарья

Правильно делаешь что все кушаешь))) я тоже давненько все ем уже и ттт все хорошо)))
Поздравляю вас, растите большими и здоровенькими !!))?

Пожаловаться
Анастасия
Какое фото трогательное с бабушкой !) Здоровья вам девочки)
Пожаловаться
Дарья
Расти крошенька))) а с каким весом родилась?
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Спасибо ))) 2480

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Ой, ой, ой, малюська)) у нас 3800)
Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Ага, при чем узи говорил 2790… вот и верь потом врачам )))

Пожаловаться
Aлександра Кроитор

Тьфу на вас!)))читала вас с самого начала, сейчас сижу и радуюсь, как хорошо что все хорошо!)Вы такие молодцы, девочки! здоровья вам, красотки!)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
AmiableBat

С первым месяцем вас?
Какая же сильная малышка. Главное, что все хорошо, через пару месяцев ни кто и не поверит, через что вы прошли.
Здоровья и счастья вашей семье???

Пожаловаться
Олька Карамелька

Поздравляю!!!!!!???

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю доченьку с первой датой — 1 месяц!!! Ура ура????Здоровья побольше, гармонии в семьи и море море лучезарных улыбок от дочи?
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Поздравляю!!! Здоровья вам всем крепкого!!!!

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации