У меня по настроению.может и полчаса дежать а сегодня весь день на руках.в кроватке стульчике и тд не любит бістро сечет чтл клаут чтоб уйти.ложу простона кровать.сегодня ничего не могу сделать.еле одеться дала на улицу
У меня вообще кроватку не признает сын. Спит ночью со мной на диване. Днем либо на руках, либо в качеле либо на коврике развив. Вот а в кроватку положишь спящего он макс 3 мин и просыпается сразу плачет пока на руки не возьмешь? думаю попробовать его спящего ночью переложить — вдруг сработает. ?
Не в курсе, месяцев с трёх не кладу его на кровать или диван. Либо на пол либо в его кроватку. Сейчас он вообще сам за мной ползёт если я пошла куда то ?
да, спокойно играет с игрушками. А сейчас ползать начала и как только меня нет в ее поле зрения, то начинает ползать искать)) Может иногда захныть, я к ней подойду, она улыбнется и дальше играть или ползать.
Я читала, что с 6-7 и до 9-10 месяцев малыши начинают понимать, что мама это не часть его, а отдельный человек и начинается панический страх потерять маму, что она выйдет и не вернется, советовали как только начинает плакать подходить и обнимать, показывать, что вы никуда не денетесь
у нас бывает)
У меня тоже бывает иногда
У меня вообще кроватку не признает сын. Спит ночью со мной на диване. Днем либо на руках, либо в качеле либо на коврике развив. Вот а в кроватку положишь спящего он макс 3 мин и просыпается сразу плачет пока на руки не возьмешь? думаю попробовать его спящего ночью переложить — вдруг сработает. ?
Вам еще не позно, перекладывайте, моя спит только со мной.
Думала до трех мес повременить, но уже хочу спать с мужем?
Может заплакать только если не в настроении или спать хочет, а так нет
Моя прос о начинает орать если кладу на спину, тк бабушка разбаловала таскать на руках....
Пару недель так, но не истерит, просто поноет чуть и дальше занимается своими делами
Не только, сынок тоже без меня жить не может. За то как папа приезжает то все я как будто не существую?
Бывает, но редко
Не в курсе, месяцев с трёх не кладу его на кровать или диван. Либо на пол либо в его кроватку. Сейчас он вообще сам за мной ползёт если я пошла куда то ?
Какая разница, диван, кровать, кроватка, пол все одно, оставление ребенка одного в комнате
Нет, нормально играет или с ковриком или с игрушками. Поорать это у нас не зависит от наличия мамы рядом ?
у меня такого нет.
Сама долго может находиться в комнате?
да, спокойно играет с игрушками. А сейчас ползать начала и как только меня нет в ее поле зрения, то начинает ползать искать)) Может иногда захныть, я к ней подойду, она улыбнется и дальше играть или ползать.
Как подходить если даже отойти не получается, но так не всегда конечно вечером или когда спать хочет