Только у меня ребенок впадает в истерику, когда кладешь на кровать и направляешься к выходу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная

у нас бывает)

Пожаловаться
Алёна

У меня тоже бывает иногда

Пожаловаться
У меня по настроению.может и полчаса дежать а сегодня весь день на руках.в кроватке стульчике и тд не любит бістро сечет чтл клаут чтоб уйти.ложу простона кровать.сегодня ничего не могу сделать.еле одеться дала на улицу
Пожаловаться
Анна

У меня вообще кроватку не признает сын. Спит ночью со мной на диване. Днем либо на руках, либо в качеле либо на коврике развив. Вот а в кроватку положишь спящего он макс 3 мин и просыпается сразу плачет пока на руки не возьмешь? думаю попробовать его спящего ночью переложить — вдруг сработает. ?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Вам еще не позно, перекладывайте, моя спит только со мной.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Думала до трех мес повременить, но уже хочу спать с мужем?

Пожаловаться
Eva

Может заплакать только если не в настроении или спать хочет, а так нет

Пожаловаться
Марина

Моя прос о начинает орать если кладу на спину, тк бабушка разбаловала таскать на руках....

Пожаловаться
Мари

Пару недель так, но не истерит, просто поноет чуть и дальше занимается своими делами

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Не только, сынок тоже без меня жить не может. За то как папа приезжает то все я как будто не существую?

Пожаловаться
nimfa

Бывает, но редко

Пожаловаться
Lyudmila

Не в курсе, месяцев с трёх не кладу его на кровать или диван. Либо на пол либо в его кроватку. Сейчас он вообще сам за мной ползёт если я пошла куда то ?

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 

Какая разница, диван, кровать, кроватка, пол все одно, оставление ребенка одного в комнате

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 

Нет, нормально играет или с ковриком или с игрушками. Поорать это у нас не зависит от наличия мамы рядом ?

Пожаловаться
Катюня
У меня есть, но если только что то беспокоит
Пожаловаться
Маша

у меня такого нет.

Пожаловаться
Евгения
Маша 

Сама долго может находиться в комнате?

Пожаловаться
Маша
Евгения 

да, спокойно играет с игрушками. А сейчас ползать начала и как только меня нет в ее поле зрения, то начинает ползать искать)) Может иногда захныть, я к ней подойду, она улыбнется и дальше играть или ползать.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Я читала, что с 6-7 и до 9-10 месяцев малыши начинают понимать, что мама это не часть его, а отдельный человек и начинается панический страх потерять маму, что она выйдет и не вернется, советовали как только начинает плакать подходить и обнимать, показывать, что вы никуда не денетесь
Пожаловаться
Евгения
Василиса Калинина 

Как подходить если даже отойти не получается, но так не всегда конечно вечером или когда спать хочет

Пожаловаться
Василиса Калинина
Евгения 
Значит сидеть, пока не уснет ))))) все равно это временно
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Моя просто капризить начинает, но не всегда, а только когда надоедает лежать
Пожаловаться
Ольга Черемшанцева
Моя лежит махается, слушаетт мультики.
Показать ещё