6 октября 2016 21:31 Только у меня ребенок впадает в истерику, когда кладешь на кровать и направляешься к выходу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Станислав14 летМайя9 лет Москва У меня тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий9 лет Ставрополь Мой тоже истерит. Но если чем то увлекся и я успела прошмыгнуть стараюсь на глаза не показываться иначе истерика:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамановна Пузырик9 летЛисенок1 год 11 месяцев Санкт-Петербург ↩ Юлия ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирослава9 лет Саратов Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор9 лет Тюмень А мой начинает хныкать как только я лягу на кровать? 12 Предыдущая статьяКруг на шеюСледующая статьяРадионяняАктуальные посты24 неделя беременности размер плода фрукт32 неделя беременности варикоз половых губ
У меня тоже.
Нет
Неа
А мой начинает хныкать как только я лягу на кровать?