Мы на минуточку)

Мы были у врача на прошлой неделе — взвесились и измерились). 9900 сплошного очарования и 74 сантиметра чистого озорства).

Врач на участке у нас сменился во второй раз, очень приятная женщина). Она так ворковала с Ладой, пока ее осматривала, так старалась ей угодить, дочь правда не оценила, и все равно плакала)), но она у нас девушка ранимая. поэтому ничего удивительного. Причем успокоилась ровно после того, как я ее на руки взяла — и смотрела на врача хитренько). Врач рассмеялась и сказала нам что-то вроде — когда мама рядом и мир теплее).

Когда папа рядом, впрочем тоже). Лада у нас папу очень любит, как и старшая, впрочем). Муж мне часто говорит с гордостью — мои девочки меня любят!:) И это и правда так). Недавно папа сумел в первый раз укачать Ладочку и она у него уснула). До этого как то не приходилось, она засыпала у меня. А тут Лада с зубками мучилась, есть не хотела, у меня на груди капризничала, и спать хотела, и папа пришел на помощь. На руках у папы она успокоилась, и долго пристально смотрела папе в глаза, прежде чем уснуть — проверяла наверное серьезность намерений).

Взгляд у Лады такой иногда серьезно-трогательный:), прямо за душу берет, когда она на тебя вот так пристально, с неподдельной любовью и оттенком сомнений посмотрит).

Зубик один уже вылез — третий всего, и первый верхний, а второй верхний еще нет, прямо видно его под десной, но все никак. Ждем очень-очень). Так забавно она теперь зубками скрипит)), пробует новые девайсы). Кусается тоже забавно)) ну больно конечно, но такие забавные моськи строит при этом)). Укусит, а мордочку делает — «это не я!»)

Оо, вы представляете, сейчас решила проверить зубик то — а он уже оказывается вылез!:) Теперь у нас 4 зуба!) ура!))

Мы вместе сидим с Ладой, я вот пост пишу — начинала то когда девочки спали, а теперь закончить хочется))), Ладе дала коробку с игрушками из киндеров, и она сидя у меня на коленях их перебирает)). Не зря яйца то Рада скупала в больших количествах)), сестренке теперь набор для развития мелкой моторики)))). (не волнуйтесь, играем мы с ними только под моим присмотром, и там нет очень мелких деталей)

Последние недели из-за зубок Лада требовала очень много моего присутствия, мы с ней почти все время в обнимку проводили, ну, следующую партию зубок я жду чуть позже — перерывы же должны быть, в этом удовольствии)))). Так что рассчитываю, что стану посвободнее).

Писала пост, и думала, вот жалко фотографии нет свежей, на память о четырех зубах)), ну и решили мы пофотографироваться))

Мы на минуточку)

Вот моя четырехзубая барышня)

Всем хорошего настроения, тепла и любви).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Какая она милая
Пожаловаться
Ольга

Барышня — чудо!!! так смотрит задумчиво..

Пожаловаться
Виктория Дербе
Пупуся
Пожаловаться
Татьяна

Красавица

Пожаловаться
Аля
Крупняшка такая стала)))даже не верится)))все не пойму, на кого похожа)))))
Пожаловаться
Леди Ди
Дочка милашка, мне кажется она твоя копия
Пожаловаться
Ольга-XS

Поздравляю! Какая она большая выросла!

Пожаловаться
Helen

Как выросла!

Пожаловаться
Anetka

Папе пора приобретать ружье, чтобы нерадивых женихов отпугивать ? у вас девочки просто сказка! Тьфу-тьфу-тьфу! Берегитесь, мальчики!

Пожаловаться
АнюткаП

красотка. И вес то такой хороший, а с виду и не скажешь )

Пожаловаться
Настюша

Красавица!

Пожаловаться
♡крошка♡RU♡

Взрослая прямо!!!))

Пожаловаться
Лариса

Как интересно) Форма лица папина, а глаза прям мамины-мамины))

Пожаловаться
Анастасия Якухина

Поздравляю с днём рождения 4-мя зубками!))) Ладочка умница и красавица)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю))это так радостно!!

Показать ещё