Мы были у врача на прошлой неделе — взвесились и измерились). 9900 сплошного очарования и 74 сантиметра чистого озорства).
Врач на участке у нас сменился во второй раз, очень приятная женщина). Она так ворковала с Ладой, пока ее осматривала, так старалась ей угодить, дочь правда не оценила, и все равно плакала)), но она у нас девушка ранимая. поэтому ничего удивительного. Причем успокоилась ровно после того, как я ее на руки взяла — и смотрела на врача хитренько). Врач рассмеялась и сказала нам что-то вроде — когда мама рядом и мир теплее).
Когда папа рядом, впрочем тоже). Лада у нас папу очень любит, как и старшая, впрочем). Муж мне часто говорит с гордостью — мои девочки меня любят!:) И это и правда так). Недавно папа сумел в первый раз укачать Ладочку и она у него уснула). До этого как то не приходилось, она засыпала у меня. А тут Лада с зубками мучилась, есть не хотела, у меня на груди капризничала, и спать хотела, и папа пришел на помощь. На руках у папы она успокоилась, и долго пристально смотрела папе в глаза, прежде чем уснуть — проверяла наверное серьезность намерений).
Взгляд у Лады такой иногда серьезно-трогательный:), прямо за душу берет, когда она на тебя вот так пристально, с неподдельной любовью и оттенком сомнений посмотрит).
Зубик один уже вылез — третий всего, и первый верхний, а второй верхний еще нет, прямо видно его под десной, но все никак. Ждем очень-очень). Так забавно она теперь зубками скрипит)), пробует новые девайсы). Кусается тоже забавно)) ну больно конечно, но такие забавные моськи строит при этом)). Укусит, а мордочку делает — «это не я!»)
Оо, вы представляете, сейчас решила проверить зубик то — а он уже оказывается вылез!:) Теперь у нас 4 зуба!) ура!))
Мы вместе сидим с Ладой, я вот пост пишу — начинала то когда девочки спали, а теперь закончить хочется))), Ладе дала коробку с игрушками из киндеров, и она сидя у меня на коленях их перебирает)). Не зря яйца то Рада скупала в больших количествах)), сестренке теперь набор для развития мелкой моторики)))). (не волнуйтесь, играем мы с ними только под моим присмотром, и там нет очень мелких деталей)
Последние недели из-за зубок Лада требовала очень много моего присутствия, мы с ней почти все время в обнимку проводили, ну, следующую партию зубок я жду чуть позже — перерывы же должны быть, в этом удовольствии)))). Так что рассчитываю, что стану посвободнее).
Писала пост, и думала, вот жалко фотографии нет свежей, на память о четырех зубах)), ну и решили мы пофотографироваться))
Вот моя четырехзубая барышня)
Всем хорошего настроения, тепла и любви).
Барышня — чудо!!! так смотрит задумчиво..
Красавица
Поздравляю! Какая она большая выросла!
Как выросла!
Папе пора приобретать ружье, чтобы нерадивых женихов отпугивать ? у вас девочки просто сказка! Тьфу-тьфу-тьфу! Берегитесь, мальчики!
красотка. И вес то такой хороший, а с виду и не скажешь )
Красавица!
Взрослая прямо!!!))
Как интересно) Форма лица папина, а глаза прям мамины-мамины))
Поздравляю с днём рождения 4-мя зубками!))) Ладочка умница и красавица)))
Поздравляю))это так радостно!!