Забыла блин)) 2 октября 2016 17:12 Пора ли выкладывать на животик? 11 дней нашей крошке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Кирюха12 летЛизонька8 лет Красноярск Как прищепка отпала так и стали выкладывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку liliya Теселкина мальчик15 летКсениЯ8 лет Оренбург Нам 14 дней и уже привыкаем, кстати и пукаем хорошо на животике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья13 летТимофей10 летМашенька8 лет Электросталь С первых дней выкладывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ребенок9 лет В первый же день выкладывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аиша Динара8 лет Липецк С первого дня можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксюша8 лет Иркутск У нас как пуп совсем зажил, выкладываемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Погожева Юлия9 лет Ставрополь Я тоже с первого дня выкладываю ребенка на животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна ванечка14 летДенис22 годаКира8 лет Абакан Можно уже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манэ Лиана12 летДиана9 лет Москва У меня с первого дня на животике были обе дочки Предыдущая статьяДевочки есть ли уСледующая статьяРазмер комбенизонаАктуальные постыинструкция по сборке детской кроватки папа карло 1 /2 видеоретенционное образование яичника увеличилось в 2 раза
Нам 14 дней и уже привыкаем, кстати и пукаем хорошо на животике
С первых дней выкладывала.
В первый же день выкладывают
С первого дня можно
Можно
У нас как пуп совсем зажил, выкладываемся)
Я тоже с первого дня выкладываю ребенка на животик
Можно уже!!!