Решили мы выйти прогуляться… До этого погода была не очень и выходили на балкон…
Т к коляски Нет (и смысла нет ее покупать, 22 октября улетаем домой, к папе?) гуляли на ручках ))))
Сегодня у нас была первая беспокойная ночь… Ножки под к себе поджимает, тужится и пукает с трудом…
Завтра с утра ждем педиатра, спрошу, что можно дать от газиков, коликов...
А так, в роль мамы я вылилась… Не могу выпустить эту малышку из рук, не могу налюбоваться ???....
Такое счастье быть мамой
Лапули??нам грелка хорошо помогает)
Вот думала еще про нее… В аптеке же купить можно?)))
Думаю да)
Колики — это наша с дочей боль. ??
Нам от коликов помогла только игрушка-грелка с вишнёвыми косточками. Прикладывала к животику и сверху пелёнкой. Она тепло долго держит.
Кстати да, только где ее купит? Если в городе детских магазинов мало((( и нет большого разнообразия
Я через интернет заказывала. А вообще вроде в детском мире они были
Бебекалм
Мне наш педиатр сказал давать не по инструкции а за 10 минут до кормления пол месяца так проделали не каких газов щас нет
Попробую завтра так же. А то нам ничего не помогает ???
Спасибо за совет… Только моя мадам уже дрыхнет )))) завтра попробуем )
Какие вы молодцы)))) я очень рада за вас что вы скоро будите вместе с папой)))))
Милашечки! Нам эспумизан помогал и плантекс еще.но больше всего помогало лежание на маме, сразу успокаивалась
Ой, какие хорошие. У нас такая же проблема, кряхтим, ножки поджимаем, спать хуже стал. Педиатр сегодня приходил и сказал бифидобактерин давать 2 раза в день
Вот, послушаю, что моя скажет…
Напиши мне потом, а то мы давали Саб симплекс, но он не помогает нам.
Ок))
Вообщем так… Моя сказала, что коликов как таковых еще нет, лучше что ни будь тепленькое положить
Вам нужен либо Эспумизан, либо Боботик, укропная вода
Эспумизан не помог, завтра наверное и то и другое еще куплю… Посмотрим, что подойдет
Я тоже все подряд покупала пробовала,
Эспумизан вам в помощь
есть, не помогает(
Тогда бейби калм или укропную воду попробуй. Массаж живота+ ножки к животу прижимать+ грелку на животик или горячую пелёнку. В крайнем газоотводную трубочку в попу)
Здорово, две красотки???Счастья вам