Достижения первый раз встал

Да вот так вот, вчера сын полетал с дивана, это у нас папа недоглядел, но все тттт обошлось, хотя моих эмоций не передать, а сегодня вечером пошла делать котлеты и муж кричит Таня иди бегом, вхожу в комнату, а сын стоит на ногах САМ!!! 😎😎🤓🤓🤓🤗🤗🤗👍💝💝💝Держаться за папино плечо и стоит, потом сел на попу и снова встал вот так три раза, потом меня увидел и все перестал так делать, уже хотел есть и спать, не успела на видео снять(((🙄🙄🙄🙄😫😫😫😫, ну ещё сниму попозже, конечно он ничего не понял, что он сделал -ему нужен был джостик от приставки, а он высоко вот он и решил его достать, а так не получалось и с коленок тоже, вот и встал -ну вот надо же а, мой малыш уже сам встал на ножки!!!))) массаж видимо хорошо влияет (p.s. Я в 7 месяцев пошла, но не думаю что с сыном так будет) это было пробное

Танечка
634336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю! Это действительно достижение, новое покорение вершины. Мой вставать начал в 6,5 месяцев, но при этом еще не сидел, делали массаж и к 8 уже и сидели и ходили

Пожаловаться
Танечка
arhirovamasha 

Спасибо, мы тоже не сидим -не хочет, вот сейчас заканчиваем второй курс массажа, посмотрим какие будут результаты, следующий в 9 месяцев делать хочу

Пожаловаться
Ольга

Ого!!! Как рано!!!молодец сыночек

Пожаловаться
Танечка
Ольга 

Да мы сами не ждали, не знаю повторит или нет, спасибо

Пожаловаться
Виктория Звягина

Ого, молодец какой!!! Мой только в 8 встал сам)

Пожаловаться
Танечка
Виктория Звягина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Танечка
Светлана 

Спасибочки

Пожаловаться
Галина

У меня так же встал где то в 6,5 а начал ходить вдоль дивана в 7. Так что ждите скоро будет ходить( с опорой конечно же).

Пожаловаться
Танечка
Галина 

Да посмотрим, меня смущает то, что он сам то ещё пока не сидит же или ничего страшного

Пожаловаться
Галина
Танечка 

У всех по разному, кто то сразу ходит))) мой сел как только пополз около 6 мес где то.

Пожаловаться
Апельсинка
Мой муж также, говорю, положил на диван — смотри, не хочешь, то на пол. Все равно за ними приглядываю.
Пожаловаться
Танечка
Апельсинка 

Да уж такие они мужчины!)

Пожаловаться
Юлия

Класс! Поздравляю!!
А моя креветка только кувыркается со спины на живот и так передвигается ))

Пожаловаться
Танечка
Юлия 

Спасибо, ну ведь назвала креветкой))))

Пожаловаться
Юлия
Танечка 

Ну она похоже так делает ))) скрючивается ))

Пожаловаться
Рина

Какой умничка, так держать

Пожаловаться
Танечка
Рина 

Спасибо

Пожаловаться
Леночка Бондарь

Поздравляю) а полеты это привычное дело)

Пожаловаться
Танечка
Леночка Бондарь 

Спасибо, нет не надо больше так, впереди много всего, но с дивана как то страшно пока

Пожаловаться
Леночка Бондарь
Танечка 

Наша еще та летчица была! Дай Бог конечно чтобы вы так не летали)

Пожаловаться
Ольга

Моя встала в 6 и 3 дня)
Ну то что вы пошли в 7 месяцев, уж трудно верится..

Пожаловаться
Танечка
Ольга 

Мама сказала, я быстрая была в 1,2 уже в садике была и все сама делала, вот как уж есть

Пожаловаться
Ольга
Танечка 

Вундер-киндер)))

Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Молодец какой) мой тюлень в свои 6 месяцев только лежит ещё. Задумываюсь о массаже уже
Пожаловаться
Танечка
Татьяна Мазаева 

Спасибо, мы второй курс делаем первый в 3 месяца, спустя 4 занятия переворачиваться сразу стал во все стороны и не остановить было, а сейчас вот такое

Пожаловаться
Гакуля
Татьяна Мазаева 

Мой бегемотик тоже только переворачивался в 6 мес) в 6,5 начала сама сажать. В 7 сел) в 8 встал на четвереньки и ползает задом?

Пожаловаться
Мила
Татьяна Мазаева 
и мой тоже)))на животе лежит себе, ножками дрыгает, хорошо ему так....))))… тоже о массаже задумываюсь, вот сегодня к ортопеду пойдем, послушаем, че скажет…
Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Мила 
Как сходите, напишите что ортопед сказал.
Пожаловаться
Мила
Татьяна Мазаева 
Сходили… можно было и не ходить… посмотрела и все… даже про умелки не спросила… печать «здоров» и досвидания…
Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Мила 
А я в телефоне фотографии пересматривала, дочка села сама в 7,5 мес. Пока переживать не буду)
Пожаловаться
Мила
Татьяна Мазаева 
И у меня сын старший во столько же сел… но встал раньше)))…
Пожаловаться
Алла

Поздравляю вы большие мододцы

Пожаловаться
Танечка
Алла 

Спасибо