Да вот так вот, вчера сын полетал с дивана, это у нас папа недоглядел, но все тттт обошлось, хотя моих эмоций не передать, а сегодня вечером пошла делать котлеты и муж кричит Таня иди бегом, вхожу в комнату, а сын стоит на ногах САМ!!! 😎😎🤓🤓🤓🤗🤗🤗👍💝💝💝Держаться за папино плечо и стоит, потом сел на попу и снова встал вот так три раза, потом меня увидел и все перестал так делать, уже хотел есть и спать, не успела на видео снять(((🙄🙄🙄🙄😫😫😫😫, ну ещё сниму попозже, конечно он ничего не понял, что он сделал -ему нужен был джостик от приставки, а он высоко вот он и решил его достать, а так не получалось и с коленок тоже, вот и встал -ну вот надо же а, мой малыш уже сам встал на ножки!!!))) массаж видимо хорошо влияет (p.s. Я в 7 месяцев пошла, но не думаю что с сыном так будет) это было пробное
Поздравляю! Это действительно достижение, новое покорение вершины. Мой вставать начал в 6,5 месяцев, но при этом еще не сидел, делали массаж и к 8 уже и сидели и ходили
Спасибо, мы тоже не сидим -не хочет, вот сейчас заканчиваем второй курс массажа, посмотрим какие будут результаты, следующий в 9 месяцев делать хочу
Ого!!! Как рано!!!молодец сыночек
Да мы сами не ждали, не знаю повторит или нет, спасибо
Ого, молодец какой!!! Мой только в 8 встал сам)
Спасибо большое
Поздравляю!!!
Спасибочки
У меня так же встал где то в 6,5 а начал ходить вдоль дивана в 7. Так что ждите скоро будет ходить( с опорой конечно же).
Да посмотрим, меня смущает то, что он сам то ещё пока не сидит же или ничего страшного
У всех по разному, кто то сразу ходит))) мой сел как только пополз около 6 мес где то.
Да уж такие они мужчины!)
Класс! Поздравляю!!
А моя креветка только кувыркается со спины на живот и так передвигается ))
Спасибо, ну ведь назвала креветкой))))
Ну она похоже так делает ))) скрючивается ))
Какой умничка, так держать
Спасибо
Поздравляю) а полеты это привычное дело)
Спасибо, нет не надо больше так, впереди много всего, но с дивана как то страшно пока
Наша еще та летчица была! Дай Бог конечно чтобы вы так не летали)
Моя встала в 6 и 3 дня)
Ну то что вы пошли в 7 месяцев, уж трудно верится..
Мама сказала, я быстрая была в 1,2 уже в садике была и все сама делала, вот как уж есть
Вундер-киндер)))
Спасибо, мы второй курс делаем первый в 3 месяца, спустя 4 занятия переворачиваться сразу стал во все стороны и не остановить было, а сейчас вот такое
Мой бегемотик тоже только переворачивался в 6 мес) в 6,5 начала сама сажать. В 7 сел) в 8 встал на четвереньки и ползает задом?
Поздравляю вы большие мододцы
Спасибо