Проблемы

1) Прогулки. Гулять с сыном невозможно ((( Перед прогулкой обязательно укачиваю его, что бы уснул, иначе будет плакать так, будто режут, выходим на улицу, если спим-хорошо, но стоит ему проснуться, начинает орать и успокоить его невозможно, укачать в коляске- вообще смешно, не, не слышал, бежим с мужем домой сразу, все 12 этажей он орет, пока дома к груди не приложишь, на ней он успокпивается, как же нам с ним гулять то? ( не голодный, но сисечник невозможный, днём

висит часами на груди

) отсюда вторая проблема >>>
2) Висим на груди. Молоко есть, все хорошо, но очень любит висеть, ощущение такое что меры не знает, допивается иногда до срыгивания и все равно капризничает и просит грудь. Кормлю всегда по требованию, а не по часам, иногда грудь это единственное средство успокоения, никакие укачивания не помогают, к груди приложила, сразу затихает… Может сама приучила? Может по часам кормить начать? Просто когда он дурниной орет тут только грудь помогает. Кстати так только днём, ночью спим как убитые. И вот 3 проблема >>>
3) Он не спит днем! Вообще! Подремать для него часик днём уже роскошь… Слыша о том что новорожденные спят постоянно хочется ржать как кобыла в голос. Он не спит, капризничает, гуляет, висит на сиське, на ручках лежит, но не спит, спасибо что ночью спит хоть, иначе я бы сдохла… Конечно колики тоже дают о себе знать днём, но и без них спать днём он не будет… А если задремит сон поверхностный и беспокойный, я за время пребывания сынишки дома даже пожрать ни разу не приготовила мужу, потому что ребёнок на руках всегда ( на сиське ) спасибо мама приезжает и готовит, а я в туалет сходить не могу даже, когда муж не дома, некогда :D
4) И про грудь сюда же напишу, да простят меня модераторы что не в ту ветку, потому что щас сын проснётся и я сюда ещё три тыщи лет не зайду, болит, застой небольшой, пишут же мол разминай, так больно же очень разминать, хуже то не станет если я намну больное место? Вроде все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
1про прогулки-попробуйте слинг-шарф, мама и грудь рядом, орать повода нет. Тоже самое если на руках носить тяжело.

2не хотите давать грудь постоянно-дайте соску и кормите по часам, каждые 2 часа.

3 ночью спит хорошо-радуйтесь, днем одного не оставляйте в комнате и больше общайтесь с ним-реветь не будет. Еще возможно живот болит от газиков-после еды столбиком держите? Массаж живота делаете? Ветрогонное даете? Если ревет в одно и тоже время каждый день в течении одного и того же времени-поздравляю у вас начались младенческие колики до 3 месяцев так и будет, почти. От них реально ничего не помогает. Мой орал с 17 до 20 часов вечера-каждый день ничего не помогало. Муж брал ребенка и просто уходил в др комнату от меня подальше.

4 грудь будет болеть пока лактация не стабилизируется-сцеживать до облегчения, кормить в разных положениях, если очень болит-парацетамол вам в помощь, но это если прям вообще край и окситоцин в нос по 2 капли. Еще раз говорю что это крайняя мера если вся грудь как ком и сцеживание не помогает, а врач как обычно хз когда придет.

Пожаловаться
Allekses

Можно приучить к соске, хуже от этого не будет. Сосательный рефлекс будет удовлетворён и ваши нервы целее. Бред про то, что тяжело отучить. Сколько в окружении мам с детьми, ни у кого проблемм не было.
2) разминать грудь, обязательно. Но пр-т этом одной ладошкой её придерживаете снизу, второй легкими массажным, как бы поглаживающими движениями разминаете. Так, чтобы не было больно! Можно делать под душем, эффект лучше. Были застои в груди. За день я их размяла. Грудь не болит, если всё правильно сделать

Пожаловаться
Апельсинка

1. бывает такое. кормлю на улице.
2. не сталкивалась. я кормлю по требованию.
3. ттт спим хорошо.
4. разминать через боль

Пожаловаться
Молекула

Ох, как все знакомо))))
1. Та же история, при чем с обоими детьми была: если старшая еще иногда засыпала в коляске, то младший заснул 1 раз. Со старшей с 2 месяцев до 7 гуляли на руках, с младшим — долго занудно пыталась «заставить» его гулять и что только не пробовала! Перестал вопить в коляске, будто я его пытаю, только в 10 мес :( В общем, пробовать, это не навсегда. Надеюсь, у тебя раньше ребенок перестанет ругаться на улице)))))3. Я пеленала, потому что невыносимо было, что ребенок ВООБЩЕ не спит.

Пожаловаться
Nataly

Все первые три проблемы- наши)) чтоб, нам три месяца) гуляем также) но! я ала бежать домой! И зна но прооравшись мы снова засыпаем. Не укачивая, потому что это бесполезно. Ну и что, что орет? Дышит воздухом и ок. Я перестала по этому поводу страдать и с завистью смотреть на других..

Грудь! В вашем возрасте приучили к соске.
Сон. Проблема, да( невролог советовала укладывать любыми методами. Как итог, днём спим с мамой или на ручках, а ночью без проблем сама. Ну, сон важен. В 6 месяцев буду воспитывать. Когда живот пройдёт. И со мной, и с сестрой и с её детьми было также. Ничего, все переучились

Пожаловаться
МариЯ
* капустный
Пожаловаться
МариЯ
Сцеживать надо после кормления. И капустой лист прикладывай
Пожаловаться
Баба Фиса

На улицу берите огромный платок и одевайтесь чтоб легко можно было достать грудь, ушли в парк сели на лавочку, закрылись платком и кормите, не мучайте не себя не ребёнка, это естественно и нечего в этом такого нет...

Пожаловаться
Елена Каштанова
Моя не такая беспокойная была.но одно время мы гуляли только когда уснет на улице.иначе ор стоял невозможный. Правда со сном не подскажу.спали нормально.на сиське висеть так и будет.будете вводить прикорм, постепенно убирайте кормления.в застой-в сиську капустный лист.и усиленно давать кормиться именно ей, чтобы когда ребенок ест, его подбородок смотрел на застой.
Пожаловаться
Алла

Про грудь — хуже не станет. Надо часто разминать и сцеживать
Про кормление- моно попробовать по времени кормить? По чуть чуть кадры раз сдвигать кормежку. А то так и рехнуться можно))) меня с свое время очень выручил слинг, в нем ребёнок моментально успокаивался и засыпал

Пожаловаться
Баба Фиса

В 3 недели ваш ребёнок и должен быть у груди постоянно… Разминать не надо, кладите его в сторону уплотнения подбородком при кормлении и он всё рассосет… капустный лист проткните вилкой и приложите

Пожаловаться
Irina

Первая про лета у нас такая же, только мы чуть старше. Как просыпается, сразу домой бегу! Это ужас какой-то.

Пожаловаться
Irina

Проблема

Предыдущая статья
Истерики все чаще...
Следующая статья
Желтуха у новорожденного