Дочка с рождения спит очень неспокойно. Поэтому пеленание ручек и соска. Тем не менее, такая запеленутая, во сне она частенько проползает на спине см 15 до бортика изголовья. Не смотря на препятствие, продолжает ползти дальше, так что под конец лежит под невозможным углом поперёк кровати, голова в углу под непонятным наклоном и воет.
Мы уже заказали большую кровать для неё, но вот задумалась, она ведь и в большой кровати будет в угол забиваться ??
Кто сталкивался? Что помогло?
Метания в кровати
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не помогает! Все абсолютно так же! Ползет, упирается и воет! А иногда вообще встает, потом падает и несколько секунд спит так, как упал, потом снова встает и так по кругу....
Не пеленала ни секунды, соску мы не взяли… поэтому хожу и успокаиваю
Эх… Понятно. Терпения нам.
Не трогай ребёнка и не пеленай. Пусть спит как хочет
Положила сегодня без пеленания. Посмотрим что будет ?
Да нормально все будет. Проснётся — покачаешь, опять уснёт. Не до школы же связывать ребёнка. Мы вообще не пеленали. И также крутится по кровати. И башкой в угол и вообще наоборот умудряется лечь. Если в углу забьётся и кричит — перекладываю нормально и дальше усыпляю.
Да, ты права. Ночь прошла на удивление спокойно. Два раза только полностью проснулась. Удачный сейчас видимо период для отученная.
Не знаю даже. Мой в мешке спит. Тоже правда уползает порой.
У нас руки в пеленке и поверх ещё мешок ? правда от пеленки хочу попробовать отучить.
Мне казалось, что эта фишка с запахом на первое время, а потом они это перерастают. Но попробовать надо ?
Если есть подушка для кормления, можно ей обложить
Да, буду пробовать. Спасибо ?
Пусть вертится. Мой по сей день вертится
У нас кровать большая в виде машины С бортами.
Понятно, спасибо ?
Моему уже 1,5 года и он досих пор так спит! Плакал до 1,3 года а сейчас также ползает крутится но молчит! Спит со мной на огромной кровати! Я на краюшке, а все остальное пространство он отвоевал! Обкладываю вокруг него подушками и одеялами, Чтобы в какую строну не повернулся бала типа подушка! Кроватку дорогущую купили, а он все углы оббил в ней и все! Стоит пылится! Сестричку ждет!!!
?
Ну хоть теперь молча. Будем ждать ?
У нас так спит когда зубы. Поэтому я просто ложу к себе и поправляю несколько раз ночью. Ползет так, что ноги на стене, например, а голова у меня подмышкой оказывается.
?
Не, у нас с зубами не связано.
Спасибо
Не подскажу мы вместе спим спокойно ттт
Обкладывала одеялами по кругу, наверно только в год стала более менее спать. Даже по нашей кровате ползала так что кровать с трех сторон защищена от падения стенами и её кроваткой а с четвертой стороны я. Но всё равно крутится во сне сильно...
Спасибо, хорошая идея ?
Надо будет попробовать с подушками. Ну, если руки оставлять, она ими в бортики упирается, воообще тут же просыпается. Буду пробовать в большой кровати.
Спасибо ?
У нас так сын делал в 7 месяцев. Так же посреди ночи просыпалась от криков. Мы просто за бортики ставили подушки большие. И когда он врезался в кровать, голова не выворачивалась. А через пару месяцев перестал так делать
Ох, спасибо. Попробую что-нибудь подкладывать. Будем надеятся перерастёт.
Только скажите неврологу об этом. Потому что нам как раз на тот момент невролог прописал винпоцетин и возможно из-за этого он перестал так делать. Может и нет. Все равно скажите
Спасибо за совет.
У нас к сожалению детские врачи не особо… Если у малыша нет припадков, то здоров. Все остальное норма или тревожная мама.
Ну и правильно врачи говорят ваши. Зато наши всех готовы залечить и всякой х е р н е й пичкать изза того что спит ворочается или пердит вонюче. Все пипец к неврологу и срочно мрт капельницы уколы
Ужас
Ага ?