Подмывание это само собой. А вот купание в ванной каждый день. Обязательный ритуал. Смотрю по доче и по себе. Могу ей ванну наточить и пол часа плаваем (иногда вдвоем). Или же дам пару игрушек и под душем ее натираю. Лучше кушает потом и спит. Был как-то сбой, она стала баловаться в ванне и плакстветь… Именно тогда я и стала ее под душем мыть в ускоренном режиме)
вообще да, но бывает он долго спит перед вечерним кормлением и в 23 к примеру я уже не вижу смысла его мыть. иногда можем просто душем обойтись.отдаю себе отчет что если один раз не покупать, а к примеру просто подмыть, ничего страшного не случится, грязью не зарастет:))
Стараемся каждый день, но бывает подумаем и сегодня не будем мыть-ну не настолько уж она грязной становится за день?? это скорее как ритуал перед сном. Когда купаю всегда мочалочкой детской с гелем ее мою, а шампунем через дегь или через два
Сейчас через день купаю.Сами только переболели, даже одну ночь у малыша температура поднялась.Теперь муж заболел, дома холодно, отопление не включили еще, один обогреватель.Так что пока притормозили с водными процедурами.
У нас горячую воду могут и не дать раньше 9 вечера. Поэтому купаю когда вода есть.
Каждый день.
Жара была и по несколько раз купала в день, а так перед сном купаю, чтоб лучше спалось
Мы в жару тоже много купались, прям на улице
Мы каждый день купаем )))это же ритуал перед сном)))
вообще да, но бывает он долго спит перед вечерним кормлением и в 23 к примеру я уже не вижу смысла его мыть. иногда можем просто душем обойтись.отдаю себе отчет что если один раз не покупать, а к примеру просто подмыть, ничего страшного не случится, грязью не зарастет:))
уу, в 23 мы спим уже, купаю либо в семь-полвосьмого, либо не купаю, если не получилось по каким-либо причинам
Через день уже как пару дней, чередую купание\подмывание,т. к. холодно стало, боюсь простудить ребенка.
Стараемся каждый день, но бывает подумаем и сегодня не будем мыть-ну не настолько уж она грязной становится за день?? это скорее как ритуал перед сном. Когда купаю всегда мочалочкой детской с гелем ее мою, а шампунем через дегь или через два
Да, купаем каждый день, моем раз в неделю :)
Голову имею ввиду, попу, писю просто под краном в течение дня :)
Сейчас через день купаю.Сами только переболели, даже одну ночь у малыша температура поднялась.Теперь муж заболел, дома холодно, отопление не включили еще, один обогреватель.Так что пока притормозили с водными процедурами.