Сегодня мы познакомили с Богом нашего сыночка)
Вот наконец наступил тот день когда манюньку не нужно прятать от всех знакомых, и вообще как то спокойнее на душе стало, чувствуется радость и умиротворение! Для малыша это был очень насыщенный событиями, гостями и подарками день) Гости разошлись, и мы наконец уснули) Кто крестил поймет, а кто еще нет — желаю поскорее дождаться этого дня) Всем добра!
Крещение
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Вот мы тоже покрестили позовчера???
Круто, спасибо, и Вас поздравляю!
И Вам спасибо!
ух ты! молодцы, быстро вы!
поздравляю ))))
Спасибочки)
А до этого времени прятали?))))) Вы серьезно?! жаль, старые смайлы убрали — я бы сейчас глаза-то выпучила)
Пипец, конечно не перед родственниками. Но да! Чужим людям не давала в коляску заглядывать.
А с чем связано? Боитесь, что сглазят??
Не приятно просто. Люди злые, а потом после таких общений дитя не спит. Фиг его знает. Да и вообще не люблю людей лезущих не в свое дело. За меня они не радуются, меня не знают, какого хрена тогда лезть в коляску к ребенку?
Я сразу сказала что после 40 дней дату выберем и вперед. Предполагается что дитя сильнее становится)
С крещением☺☺☺
Спасибо)
Настюша, поздравляю вас!!! Это очень важный шаг для малыша!!! Мы неделю назад тоже крестили.
Спасибо большое Ольчик)
Поздравляю!?
Спасибо)
Поздравляю!)здоровья и духовного умиротворения вам:)
Спасибо)
Поздравляем! Мы 3 сентября крестили, было тепло ещё и мы весь день на улице пробыли и даже не устали, но спали все крепко ночью)))
Круто) Мне кажется что малыш слишком много людей видел сегодня) Много эмоций) Надеюсь хорошо спать будет)
Я святой водичкой умывала и после церкви и перед сном!
Спасибо за совет)