Крещение

Сегодня мы познакомили с Богом нашего сыночка)
Вот наконец наступил тот день когда манюньку не нужно прятать от всех знакомых, и вообще как то спокойнее на душе стало, чувствуется радость и умиротворение! Для малыша это был очень насыщенный событиями, гостями и подарками день) Гости разошлись, и мы наконец уснули) Кто крестил поймет, а кто еще нет — желаю поскорее дождаться этого дня) Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тат

Поздравляю! Вот мы тоже покрестили позовчера???

Пожаловаться
Анастасия
Тат 

Круто, спасибо, и Вас поздравляю!

Пожаловаться
Тат
Анастасия 

И Вам спасибо!

Пожаловаться
ДочинаМама

ух ты! молодцы, быстро вы!
поздравляю ))))

Пожаловаться
Анастасия
ДочинаМама 

Спасибочки)

Пожаловаться
ТТ

А до этого времени прятали?))))) Вы серьезно?! жаль, старые смайлы убрали — я бы сейчас глаза-то выпучила)

Пожаловаться
Анастасия
ТТ 

Пипец, конечно не перед родственниками. Но да! Чужим людям не давала в коляску заглядывать.

Пожаловаться
ТТ
Анастасия 

А с чем связано? Боитесь, что сглазят??

Пожаловаться
Анастасия
ТТ 

Не приятно просто. Люди злые, а потом после таких общений дитя не спит. Фиг его знает. Да и вообще не люблю людей лезущих не в свое дело. За меня они не радуются, меня не знают, какого хрена тогда лезть в коляску к ребенку?

Пожаловаться
ЮлИя
Молодцы! Поздравляю! Мы тоже хочем крестить. Свекровь не даёт. Говорит месяца в три хотя бы, чтобы окреп.
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 

Я сразу сказала что после 40 дней дату выберем и вперед. Предполагается что дитя сильнее становится)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
И я это аргументировано)
Пожаловаться
Кристина

С крещением☺☺☺

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Оля

Настюша, поздравляю вас!!! Это очень важный шаг для малыша!!! Мы неделю назад тоже крестили.

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо большое Ольчик)

Пожаловаться
Инна

Поздравляю!?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
Аня

Поздравляю!)здоровья и духовного умиротворения вам:)

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляем! Мы 3 сентября крестили, было тепло ещё и мы весь день на улице пробыли и даже не устали, но спали все крепко ночью)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Круто) Мне кажется что малыш слишком много людей видел сегодня) Много эмоций) Надеюсь хорошо спать будет)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я святой водичкой умывала и после церкви и перед сном!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо за совет)