Не понимаю,что случилось...

Уже второй день день ребенок спит очень мало. Ночью часов 6, а днем, 3-4 часа всего. Вот сейчас мы не спим с 7утра. Даю грудь засыпает, перекладываю в кровать и снова просыпаемся. Муж говорит к рукам приучила. А я очень переживаю, что так мало спит…

Фёкла
024295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня

И мы так же спим, прям один в один.

Пожаловаться
Наталья

А я боюсь к рукам приучить потом не слезет… я хочу этого но видела мам которые лишнего шага сделать не могут.

Пожаловаться
Катерина

Спал у меня на руках. Почти 11 мес не приучен к рукам и спокойно остается без родителей.но вот именно сейчас вы мб ему нужны

Пожаловаться
Огняна

А знаете как называют этот период жизни ребенка? Ручной период. Очень интересно, как в ручной период не приучать ребенка к рукам? Если найдете способ без слез и хныканья, расскажите.

Пожаловаться
Виктория

Похоже и у нас так, ночью если не колики спит хорошо, но со мной. А днём и со мной спит плохо((( вообще не спит ((( не знаю что делать, на груди висит

Пожаловаться
Евгения
У моего когда животик болит, так же себя ведёт. Плачет горючими слезками! А у меня сердце разрывается. Если кроики, то с собой на кровати оставляю, а муж на кухню спать идёт. Для нас главное спокойствие малышка
Пожаловаться
Мила
Мы в вашем возрасте тоже спали так же… вроде уснул, в кровать переложила-глаза открыл, и пипец… поэтому я на все дела забивала и спала с ним(до сих пор, собственно).Со мной может до 4х часов спать… а ночью в кроватке спит хорошо(ттт...).
Пожаловаться
Анна

Думаю, что это колики. У ствршей так было, одна в кроватке вообще не спала. Видимо, животиком пригревается к маме, так спокойнее)))

Пожаловаться
IrochkaLuLu

Что это за выражение такое " к рукам приучила"? Это же ребенок!!! Ему нужна мама. Мы до 4-х месяцев спали только у мамы на ручках под сисей. Животик беспокоил.

Пожаловаться
Фёкла
IrochkaLuLu 

Я из-за этого не успеваю ничего по дому делать, от этого муж возмущается, когда с работы приходит, а ужина нет.

Пожаловаться
IrochkaLuLu
Фёкла 

Интересный муж у вас. Он не понимает что ребенок маленький? Это же не вечно будет) все проходит)

Пожаловаться
Фёкла
IrochkaLuLu 

Вот такой вот, сама не ожидала

Пожаловаться
Анна
Фёкла 

А вы и не должны всё успевать. Ваша основная задача сейчас совсем другая))) Бытовые дела никогда не закончатся, делайте так, как малышу комфортнее. Для ужина много полуфабрикатов, некоторое время они спасут мужа. По дороге домой купил, приготовил, накормил себя и вас. Вам ведь тоже некогда присесть за день

Пожаловаться
Анастасия

И мы стали мало спать днем, и сон стал очень чуткий, тоже когда в кроватку перекладываю просыпается, соска выпадает-просыпается, тоже переживаю что не спит((

Пожаловаться
Светлана

Мой днем дома почти не спит, гуляем много, на улице три часа хорошо спит

Пожаловаться
Мария Аграпонова

Фекла, может быть колики или на погоду реагирует, похолодало же. Носите больше на руках. Пусть на груди спит. Сможете так?

Пожаловаться
Lenok

Мой на мне только спал до 5 месяцев, но ночью спал один где то с 10 вечера до 8 утра

Пожаловаться
Анна Емельянова

Колики

Пожаловаться
Babaika
Анна Емельянова 

Ага начало… На руках просто им спокойнее

Пожаловаться
Дашенька Крашенинникова

Днем по 20 минут спит

Показать ещё