Уже второй день день ребенок спит очень мало. Ночью часов 6, а днем, 3-4 часа всего. Вот сейчас мы не спим с 7утра. Даю грудь засыпает, перекладываю в кровать и снова просыпаемся. Муж говорит к рукам приучила. А я очень переживаю, что так мало спит…
Не понимаю,что случилось...
Комментарии
Актуальные посты
И мы так же спим, прям один в один.
А я боюсь к рукам приучить потом не слезет… я хочу этого но видела мам которые лишнего шага сделать не могут.
Спал у меня на руках. Почти 11 мес не приучен к рукам и спокойно остается без родителей.но вот именно сейчас вы мб ему нужны
А знаете как называют этот период жизни ребенка? Ручной период. Очень интересно, как в ручной период не приучать ребенка к рукам? Если найдете способ без слез и хныканья, расскажите.
Похоже и у нас так, ночью если не колики спит хорошо, но со мной. А днём и со мной спит плохо((( вообще не спит ((( не знаю что делать, на груди висит
Думаю, что это колики. У ствршей так было, одна в кроватке вообще не спала. Видимо, животиком пригревается к маме, так спокойнее)))
Что это за выражение такое " к рукам приучила"? Это же ребенок!!! Ему нужна мама. Мы до 4-х месяцев спали только у мамы на ручках под сисей. Животик беспокоил.
Я из-за этого не успеваю ничего по дому делать, от этого муж возмущается, когда с работы приходит, а ужина нет.
Интересный муж у вас. Он не понимает что ребенок маленький? Это же не вечно будет) все проходит)
Вот такой вот, сама не ожидала
А вы и не должны всё успевать. Ваша основная задача сейчас совсем другая))) Бытовые дела никогда не закончатся, делайте так, как малышу комфортнее. Для ужина много полуфабрикатов, некоторое время они спасут мужа. По дороге домой купил, приготовил, накормил себя и вас. Вам ведь тоже некогда присесть за день
И мы стали мало спать днем, и сон стал очень чуткий, тоже когда в кроватку перекладываю просыпается, соска выпадает-просыпается, тоже переживаю что не спит((
Мой днем дома почти не спит, гуляем много, на улице три часа хорошо спит
Фекла, может быть колики или на погоду реагирует, похолодало же. Носите больше на руках. Пусть на груди спит. Сможете так?
Мой на мне только спал до 5 месяцев, но ночью спал один где то с 10 вечера до 8 утра
Колики
Ага начало… На руках просто им спокойнее
Днем по 20 минут спит