9 месяцев

Столько негатива на сайте. А я решила сделать фото пост наших 9 месяцев. В больнице не были два месяца, завтра пойдём, тогда допишу наш рост и вес. И третью акдс поставим.Мы бегаем за ручку, а вернее держась за пальчик, но сам не хочет идти отпускаю его и он тихонько садиться на попу, один раз не заметил что я отпустила и прошёл два шага 😊

Последние часы тепла мы провели в воде, купаться Ромик обожает, сам ползёт в воду) вот вам голожопик)

9 месяцев

А это вечер того же дня, вроде была жара и резко похолодало, а Ромашка уснул и весь в мурашках, папа снял футболку укрыл его и мы побежали домой, на нас все смотрели, у Жени ещё рука и нога ободраны, упал со скутора. Мы смеялись, что люди подумают алкаши какие то украли ребёнка )

9 месяцев

Вообще лето, а особенно август мы провели на карьерах, каждый день арбузы и дыни, Рома тоже ел.

9 месяцев

В магазине мы уже сидим как взрослые мальчики 😂

9 месяцев

На улице лице теперь в коляске долго не сидим надо бегать, ещё сам коляску катает 🙈

9 месяцев

9 месяцев

Засыпает сам, на ночь быстро вообще, а днём на мне быстро ) ночью сон плохой, но я привыкла на груди каждый час, бывает конечно и подольше поспим, но ничего терпим!

9 месяцев

Мерили осенний комбез с шапочкой, ботиночки только не стали одевать )

9 месяцев

Рома любит собирать пирамидку, вообще все игрушки которые нужно достать, снять откуда либо и положить обратно для него лучше всего, будет сидеть и пытаться треугольник надеть на квадраты и психовать если что то не получится. Бормотала стал ужас какой) люблю безмерно .

9 месяцев

9 месяцев

⁣а этот ёжик пришёл знакомиться с нами 😊

Яна
1749413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna
Прелесть какая)уже бегает-офигеть)
Пожаловаться
Яна
TatiAna 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Юляша

Позитивная статья)) Здоровья вам, счастья и оставайтесь такими же веселыми)))!!!

Пожаловаться
Яна
Юляша 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
Александра

красивая семья спортсменов :)

Пожаловаться
Яна
Александра 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Ирина Спирина
Ух тыыыы, крутые))) Уже в 9м сам ходит! А мы в 8м только под ручки. Спим так же точно ночью… а кушаете что?
Пожаловаться
Яна
Ирина Спирина 

Сам ещё не ходит, но с моим пальчиком уже месяц как ) едим все и с нашего стола особенно. Правда мясо не хочет ни баночное, ни домашнее (

Пожаловаться
Алишка Серёжина

прелестныймалыш, с удовольствием читала ваши умелки, молодцы!!!

Пожаловаться
Яна
Алишка Серёжина 

Спасибо? Приятно очень )

Пожаловаться
Ольга

Какие вы симпотяги! И такие большие уже))Ромочка такой мимишный, загляденье просто))

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Спасибо, вообще уже взрослый пацан !

Пожаловаться
Юлия
Классные фото! Ромик симпатяга!

Надо тоже пост с фотками сделать, а то я что то только читаю всех)))

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Давай уже делай и вещи вязаные давно не показывала, лучше на маленькой модели сразу)

Пожаловаться
Екатерина
Хорошенький!
Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо !

Пожаловаться
Viktoria
Поздравляю!!! Ромочка, умничка) Мы только за две ручки ходим) Как сам стал засыпать и как до этого засыпал? Мой только на груди засыпает (
Пожаловаться
Яна
Viktoria 

Как месяц решила заставить его засыпать самому, просто рядом ложилась и ему соску, капризничал вставал, я либо опять его ложила, либо играть и так пока сам не заснёт.

Пожаловаться
Яна
Viktoria 

До этого в коляске, на груди или укачивать на мяче приходилось

Пожаловаться
МамаЛена

Очаровашки!!!

Пожаловаться
Яна
МамаЛена 

Спасибо )

Пожаловаться
Ольга Палеева

Какие классные)))

Пожаловаться
Яна
Ольга Палеева 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Счастливая

Красивые) Как научили засыпать самостоятельно?)

Пожаловаться
Яна
Счастливая 

Как месяц решила заставить его засыпать самому, просто рядом ложилась и ему соску, капризничал вставал, я либо опять его ложила, либо играть и так пока сам не заснёт.

Пожаловаться
Натали

ТТТ на вас) Растите здоровые и счастливые)

Пожаловаться
Яна
Натали 

Спасибо большое !

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Твой муж не похож на алкаша)))

Красивая семья

Пожаловаться
Яна
АлёнаТриждыМама 

Да, просто мы бежим с коляской, раздетый мужик ещё весь поцарапанный ) спасибо за комплимент 🙂

Пожаловаться
ВОлька

Какая мама красавица! Как фигуру поддерживаете? Сынок тоже красавчег)))

Пожаловаться
Яна
ВОлька 

Спасибо ) я всю жизнь в спорте, сейчас правда не получается заниматься. А вообще тело сразу пришло в форму)

Показать ещё