Столько негатива на сайте. А я решила сделать фото пост наших 9 месяцев. В больнице не были два месяца, завтра пойдём, тогда допишу наш рост и вес. И третью акдс поставим.Мы бегаем за ручку, а вернее держась за пальчик, но сам не хочет идти отпускаю его и он тихонько садиться на попу, один раз не заметил что я отпустила и прошёл два шага 😊
Последние часы тепла мы провели в воде, купаться Ромик обожает, сам ползёт в воду) вот вам голожопик)
А это вечер того же дня, вроде была жара и резко похолодало, а Ромашка уснул и весь в мурашках, папа снял футболку укрыл его и мы побежали домой, на нас все смотрели, у Жени ещё рука и нога ободраны, упал со скутора. Мы смеялись, что люди подумают алкаши какие то украли ребёнка )
Вообще лето, а особенно август мы провели на карьерах, каждый день арбузы и дыни, Рома тоже ел.
В магазине мы уже сидим как взрослые мальчики 😂
На улице лице теперь в коляске долго не сидим надо бегать, ещё сам коляску катает 🙈
Засыпает сам, на ночь быстро вообще, а днём на мне быстро ) ночью сон плохой, но я привыкла на груди каждый час, бывает конечно и подольше поспим, но ничего терпим!
Мерили осенний комбез с шапочкой, ботиночки только не стали одевать )
Рома любит собирать пирамидку, вообще все игрушки которые нужно достать, снять откуда либо и положить обратно для него лучше всего, будет сидеть и пытаться треугольник надеть на квадраты и психовать если что то не получится. Бормотала стал ужас какой) люблю безмерно .
а этот ёжик пришёл знакомиться с нами 😊
Спасибо большое )
Позитивная статья)) Здоровья вам, счастья и оставайтесь такими же веселыми)))!!!
Спасибо большое !!!
красивая семья спортсменов :)
Спасибо большое )
Сам ещё не ходит, но с моим пальчиком уже месяц как ) едим все и с нашего стола особенно. Правда мясо не хочет ни баночное, ни домашнее (
прелестныймалыш, с удовольствием читала ваши умелки, молодцы!!!
Спасибо? Приятно очень )
Какие вы симпотяги! И такие большие уже))Ромочка такой мимишный, загляденье просто))
Спасибо, вообще уже взрослый пацан !
Надо тоже пост с фотками сделать, а то я что то только читаю всех)))
Давай уже делай и вещи вязаные давно не показывала, лучше на маленькой модели сразу)
Спасибо !
Как месяц решила заставить его засыпать самому, просто рядом ложилась и ему соску, капризничал вставал, я либо опять его ложила, либо играть и так пока сам не заснёт.
До этого в коляске, на груди или укачивать на мяче приходилось
Очаровашки!!!
Спасибо )
Какие классные)))
Спасибо большое )
Красивые) Как научили засыпать самостоятельно?)
Как месяц решила заставить его засыпать самому, просто рядом ложилась и ему соску, капризничал вставал, я либо опять его ложила, либо играть и так пока сам не заснёт.
ТТТ на вас) Растите здоровые и счастливые)
Спасибо большое !
Красивая семья
Да, просто мы бежим с коляской, раздетый мужик ещё весь поцарапанный ) спасибо за комплимент 🙂
Какая мама красавица! Как фигуру поддерживаете? Сынок тоже красавчег)))
Спасибо ) я всю жизнь в спорте, сейчас правда не получается заниматься. А вообще тело сразу пришло в форму)