Делюсь мыслями. Моя дочь, как мне кажется, меня не любит. Плачет, лежа плачет, на руках плачет, со мной вечно невеселая, только когда на пеленальнике ее веселю, улыбается, гулит. Сегодня вообще кушать отказывается, плачет и все. Я уже сама психовать начинаю
Мой ребенок меня не любит!
Комментарии
Актуальные посты
полюбит, я в 1,5 года прям именно ту самую любовь и увидела)) когда все более осознанно уже
Поверьте, вы не одна в такой ситуации. У нас тоже то колики, то улыбаемся. Просто надо пережить этот период и все наладится! А ребёночек не может вас не любить, ведь он был под вашем сердцем и заботой 9 месяцев. Не волнуйтесь главное и чаще целуйте свою кроху!!!
Это правильно. Главное, не волнуйтесь, малашка тоже чувствует ваше беспокойство. Очень вас понимаю, с первым ребенком тоже была вся на нервах, а со вторым уже понимаю, что от меня необходимо максимальное спокойствие и выдержка.
Очень необходима вам поддержка со стороны близких! Я очень благодарна своей маме, которая была рядом первое время.
Может у нее колики газики. Глупо в таком возрасте говорить о любви.
Скорей всего колики у бедняжки. подумайте что то от колик. поэтому и плачет.а о любви… Да они не умеют в таком возрасте проявлять любовь. мой вот только начал говорить и теперь висит на мне и говорит-маматька я тибя так юбъю.и жмется поближе.а такая малютка просто не умеет ещё ни обниматься и как то по другому дать понять свою любовь. Но поверьте, её любовь к вам самая чистая и беспрекословная чем у кого либо другого.
Может она у вас не высыпается?
Ну что вы! Это просто усталось!
Наберитесь терпения, не давайте расплакаться, попробуйте сразу переключать внимания на игрушку, спойте что-то, гимнастику поделайте
Это пройдёт все
Я когда-то тоже так думала))