Мой ребенок меня не любит!

Делюсь мыслями. Моя дочь, как мне кажется, меня не любит. Плачет, лежа плачет, на руках плачет, со мной вечно невеселая, только когда на пеленальнике ее веселю, улыбается, гулит. Сегодня вообще кушать отказывается, плачет и все. Я уже сама психовать начинаюМой ребенок меня не любит!

Натали
0161105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Харская

полюбит, я в 1,5 года прям именно ту самую любовь и увидела)) когда все более осознанно уже

Пожаловаться
Танюшка

Поверьте, вы не одна в такой ситуации. У нас тоже то колики, то улыбаемся. Просто надо пережить этот период и все наладится! А ребёночек не может вас не любить, ведь он был под вашем сердцем и заботой 9 месяцев. Не волнуйтесь главное и чаще целуйте свою кроху!!!

Пожаловаться
Натали
Танюшка 
Уже начала принимать тенотен(((
Пожаловаться
Танюшка
Натали 

Это правильно. Главное, не волнуйтесь, малашка тоже чувствует ваше беспокойство. Очень вас понимаю, с первым ребенком тоже была вся на нервах, а со вторым уже понимаю, что от меня необходимо максимальное спокойствие и выдержка.

Пожаловаться
Натали
Танюшка 
Уже себя боюсь((((
Пожаловаться
Танюшка
Натали 

Очень необходима вам поддержка со стороны близких! Я очень благодарна своей маме, которая была рядом первое время.

Пожаловаться
Яна

Может у нее колики газики. Глупо в таком возрасте говорить о любви.

Пожаловаться
Алла Макарова

Скорей всего колики у бедняжки. подумайте что то от колик. поэтому и плачет.а о любви… Да они не умеют в таком возрасте проявлять любовь. мой вот только начал говорить и теперь висит на мне и говорит-маматька я тибя так юбъю.и жмется поближе.а такая малютка просто не умеет ещё ни обниматься и как то по другому дать понять свою любовь. Но поверьте, её любовь к вам самая чистая и беспрекословная чем у кого либо другого.

Пожаловаться
Мэри

Может она у вас не высыпается?

Пожаловаться
Анастасия
Она ещё маленькая для любви-нелюбви! Подождите чуток, всё изменится!
Пожаловаться
Светлана

Ну что вы! Это просто усталось!

Пожаловаться
Светлана
Тож так думала… И моя также со мной плакала все время((( Вы поймёте потом как она вас «не любит», когда начнёт на четвереньках за вами по всей квартире гоняться))
Пожаловаться
Натали
Светлана 
Ну а чего ж ей нужно?
Пожаловаться
Светлана
Натали 
В моем случае скорее всего животик беспокоил, тут только гадать...

Наберитесь терпения, не давайте расплакаться, попробуйте сразу переключать внимания на игрушку, спойте что-то, гимнастику поделайте

Это пройдёт все

Пожаловаться
Татьяна
Не любит, вот вы загнули)) моя такая же капризуля была, тоже себя накручивала «я плохая мать, я плохая мать» поверьте это просто послеродовой дипресняк, в который я раньше не верила. А на самом деле моя просто всегда хотела на ручки и всегда нужна была сиська, никаких сосок не признавала психовала от них еще больше. А на ручках не плакала, только когда вертикально носила, представляете новорожденный ребенок не плакал когда носила ее прямо, ходили по коридору в род доме и рассматривали картины! Ни у кого больше такой крикуньи не было, тоже тогда чуть не чекнулась. Так что пройдет все это.
Пожаловаться
Натали Верле

Я когда-то тоже так думала))