Время позднее, а мы сидим игрушки разбираем и рассматриваем, ведь днём они не так интересны))
Комментарии
Пожаловаться
Марина
Мелитополь
А зачем вечером спать даете?))у нас так: 1ый сон 9- 11 утра(когда как, то прям 2 часа, если ночью плохо спал, иногда 40 минут, 2ой сон с 2-3 до 4-5 и в 9 отбой и пока ттт без изменений, желания поиграть у него не появляется))
Пожаловаться
Регина Ковалева
Владислав
3 года
Белгород
Если не поспит потом капризничает
Пожаловаться
Марина
Мелитополь
↩ Регина Ковалева
у нас тоже капризничает, но отвлекаем как можем))За то ночи обычно спокойные, сейчас правда зубы беспокоят((
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Маленькийребенок
9 лет
Белгород
Мы тоже не спим
Пожаловаться
Мама Света
малышка
9 лет
Камышин
В этом возрасте тоже не спали долго до 2 точно сидела, а днем дрыхла до 12))) потом востановился режим...
Пожаловаться
Регина Ковалева
Владислав
3 года
Белгород
Да он просыпается в 9-10)
Пожаловаться
Мама Света
малышка
9 лет
Камышин
↩ Регина Ковалева
ну моя б тоже вставая раньше, это я ей волю давала) тишину в доме ловила и сисю в рот сувала)
А зачем вечером спать даете?))у нас так: 1ый сон 9- 11 утра(когда как, то прям 2 часа, если ночью плохо спал, иногда 40 минут, 2ой сон с 2-3 до 4-5 и в 9 отбой и пока ттт без изменений, желания поиграть у него не появляется))
Если не поспит потом капризничает
Мы тоже не спим
В этом возрасте тоже не спали долго до 2 точно сидела, а днем дрыхла до 12))) потом востановился режим...
Да он просыпается в 9-10)
ну моя б тоже вставая раньше, это я ей волю давала) тишину в доме ловила и сисю в рот сувала)
Режим сбился?)
Да не особо, вечером долго спит просто)