Время позднее,а мы сидим 25 августа 2016 22:51 Время позднее, а мы сидим игрушки разбираем и рассматриваем, ведь днём они не так интересны)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь А зачем вечером спать даете?))у нас так: 1ый сон 9- 11 утра(когда как, то прям 2 часа, если ночью плохо спал, иногда 40 минут, 2ой сон с 2-3 до 4-5 и в 9 отбой и пока ттт без изменений, желания поиграть у него не появляется))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав3 года Белгород ↩ Марина Если не поспит потом капризничает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь ↩ Регина Ковалева у нас тоже капризничает, но отвлекаем как можем))За то ночи обычно спокойные, сейчас правда зубы беспокоят(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Милославская Ребенок15 летМаленькийребенок10 лет Белгород Мы тоже не спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Света малышка10 летСтанислав7 лет Камышин В этом возрасте тоже не спали долго до 2 точно сидела, а днем дрыхла до 12))) потом востановился режим...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав3 года Белгород ↩ Мама Света Да он просыпается в 9-10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Света малышка10 летСтанислав7 лет Камышин ↩ Регина Ковалева ну моя б тоже вставая раньше, это я ей волю давала) тишину в доме ловила и сисю в рот сувала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU11 лет Белгород Мы вот тока укладываемся. Молоко пьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфесса Алиса9 летЗайчик7 лет Орск Мы тоже до часу ночи гуляем(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Санкт-Петербург Режим сбился?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав3 года Белгород ↩ Мира Да не особо, вечером долго спит просто) Следующая статьяИгры?Актуальные постыкак выглядит плод ребёнка на 6 неделеребенку 1.6 года не хочет есть жидкую пищу
А зачем вечером спать даете?))у нас так: 1ый сон 9- 11 утра(когда как, то прям 2 часа, если ночью плохо спал, иногда 40 минут, 2ой сон с 2-3 до 4-5 и в 9 отбой и пока ттт без изменений, желания поиграть у него не появляется))
Если не поспит потом капризничает
Мы тоже не спим
В этом возрасте тоже не спали долго до 2 точно сидела, а днем дрыхла до 12))) потом востановился режим...
Да он просыпается в 9-10)
ну моя б тоже вставая раньше, это я ей волю давала) тишину в доме ловила и сисю в рот сувала)
Режим сбился?)
Да не особо, вечером долго спит просто)