Девочки, я конечно сама в шоке от происходящего!((
Мой малыш умудряется в памперсе обдудолиться. Не пойму каким образом?! Ночью мокрый просыпается кормится, приходится переодевать. Да и днем тоже неприятненько. Как же там потекает???
У кого было так? Мож совет какой.
Пользуемся moony NB. Думала малы, заказала на размер больше, такая же история.
то же самое было! муни, гуны, мерис, хагисы двух видов, все протекало то через ногу, то через талию на том боку, на котором спит.и размеры разные брали, все время сырой. как только месяца в полтора-два наел толстенькие ляшечки, все перестало протекать. может у вас тоже чуть подрастет и перестанет)хотя подгузники плотненько сидели, не подумаешь что велики.но вот чуть жирок нарос и наладилось все
наедайте пухлые ножки)))
Замените подгузники. Может не подходить по ножкам или по спинке лекало подгуза… нам хаггисы подошли…
У меня у сына так было! тоже сначала думала что подгузы не подходят а потом поняла суть дела )) просто у мальчиком пипка не правильно в памперсе лежит гдето боком )) Я всегда когда одевала пипку старалась поправлять что бы прямо была а не на искосок))))
Нам нравятся меррис, не протекают и раздражения нет никакого!
хелен херпер дешевые хорошие или либеро…
Пользуемся Мерриес, Муни, Гринти, Хаггис ультра комфорт — не протекают вообще.
Еще когда жара ладно, а вот с холодо как то не весело. Буду заказывать себе что-нить новое
Кто-то хаггис элит софт не нарадуется. А для нас это оказались самые худшие подгузники.
Я просто начала задумыватся о том, что может я их как то не так одеваю))))))))))
Сегодня попробовали памперс кар. Пока нормально!)
Мериесы широки нам в талии оказались( видимо и с муни так же.
у нас памперс пять звезд, мягкие и удобные
Попробую памперс еще
чаще меняйте