Каждая ночь бессонная, каждое утро тяжело вставать. Благо муж по дому как пчелка. Знаю, что эта ночь будет такая же. Так же не спать толком. Радует, что не сплю только из-за того что кормлю ребенка. Когда пойдут колики и зубки будет на много труднее, т.к. видеть как плачет ребенок будет тяжело. Я смотрю на малыша и в душе желаю ему никогда не болеть, никогда не страдать, так хочется, чтобы боли он никогда не испытывал. Я так переживаю за него и так люблю. Никогда не думала, что так можно любить.
Мысли
Комментарии
Актуальные посты
😍
За свою кровиночку шею перегрызешь даже если 100 ночей не спишь. Это материнский инстинкт, а может и любофффф)))
Нет. Он просыпается каждые 2 часа. Но после того как покормлю я сцеживаюсь, тоже время уходит. Спим мы раздельно. Но иногда кормлю на своей кровати, как раз могу чуть вздремнуть. Но потом перекладываю.
Ну там потом колики, зубки.) Посмотрим что будет)
Так и есть )) но колики бывают не у всех, так что не переживайте, запаситесь на всякий случай эспумизаном ( у нас были только на 2 месяце и все ) почаще на животик ) и все будет хорошо )) растите здоровенькими
Как же я вас понимаю ? на моего малыша комар сел, так я пока не раздавила комара не успокоилась)) все время казалось, что вот укусит сына ?
Ps. Я не жестокая, просто люблю сына, просто я мама ?
Ахаха)) любовь мамы она такая)
Как то не успела жидкость купить а комары налетели, под ночи их ловила ))) не спала, чтоб не дай Бог дочу не покусали
Я тоже от себя не ожидала, что смогу так сильно полюбить)
Да… просто бессонные ночи ерунда по сравнению с тем, когда малыш плачет от того что ему плохо или больно ? это невыносимо… особенно когда не знаешь чем помочь или не помогает ничего