Мысли

Каждая ночь бессонная, каждое утро тяжело вставать. Благо муж по дому как пчелка. Знаю, что эта ночь будет такая же. Так же не спать толком. Радует, что не сплю только из-за того что кормлю ребенка. Когда пойдут колики и зубки будет на много труднее, т.к. видеть как плачет ребенок будет тяжело. Я смотрю на малыша и в душе желаю ему никогда не болеть, никогда не страдать, так хочется, чтобы боли он никогда не испытывал. Я так переживаю за него и так люблю. Никогда не думала, что так можно любить.

Фёкла
713164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кожакина
Я тоже не думала, что так полюблю своего ребенка
Пожаловаться
МамОля

😍

Пожаловаться
Анна

За свою кровиночку шею перегрызешь даже если 100 ночей не спишь. Это материнский инстинкт, а может и любофффф)))

Пожаловаться
Liana
А он что все ночь кушает? Вместе спите?
Пожаловаться
Фёкла
Liana 

Нет. Он просыпается каждые 2 часа. Но после того как покормлю я сцеживаюсь, тоже время уходит. Спим мы раздельно. Но иногда кормлю на своей кровати, как раз могу чуть вздремнуть. Но потом перекладываю.

Пожаловаться
Liana
Фёкла 
Понятно. Я думаю чуток подрастет и легче будет)
Пожаловаться
Фёкла
Liana 

Ну там потом колики, зубки.) Посмотрим что будет)

Пожаловаться
Nelly

Так и есть )) но колики бывают не у всех, так что не переживайте, запаситесь на всякий случай эспумизаном ( у нас были только на 2 месяце и все ) почаще на животик ) и все будет хорошо )) растите здоровенькими

Пожаловаться
Анюта

Как же я вас понимаю ? на моего малыша комар сел, так я пока не раздавила комара не успокоилась)) все время казалось, что вот укусит сына ?
Ps. Я не жестокая, просто люблю сына, просто я мама ?

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Ахаха)) любовь мамы она такая)

Пожаловаться
Nelly
Анюта 

Как то не успела жидкость купить а комары налетели, под ночи их ловила ))) не спала, чтоб не дай Бог дочу не покусали

Пожаловаться
Ксения

Я тоже от себя не ожидала, что смогу так сильно полюбить)

Пожаловаться
Panda

Да… просто бессонные ночи ерунда по сравнению с тем, когда малыш плачет от того что ему плохо или больно ? это невыносимо… особенно когда не знаешь чем помочь или не помогает ничего