Нам сейчас почти 3 недели, маленькие мы ещё. И назрел такой вопрос: со скольки недель/месяцев вы своих деток брали с собой (например, в кенгуру, автолюльке, да или просто на руках) в общественные места (будь то торговые центры, магазины крупные, да и просто по семейным делам, у нас сейчас по ипотеке много беготни). Привыкли с мужем абсолютно все вместе делать, хочется быть мобильной. С тапками мимо, бабушкины советы не нужны, в сглазы и прочую чепухню не верю, пока боюсь только заразу, чтоб малыш не подхватил
Современные родители
Комментарии
Актуальные посты
На переднее сидение малыша???? У мамы мозгов нет или ей по фиг на безопасность ребенка!!! Даже если она супер водитель, надо помнить что если не ты — так в тебя врежутся!!!
А если на заднем сидении то там прям идеальная безопасная зона, ведь в бочину никто въехать не может, да? И не забывайте, что новорожденный ребенок может срыгнуть, на переднем сидении- он у мамы на виду, и маме не надо отвлекаться поворачиваясь назад чтобы посмотреть все-ли с малышом хорошо. И если рассуждать так, как Вы, то лучше вообще из дома не выходить, ведь даже если ты внимательный пешеход, то тебя все равно может сбить какой-нибудь пьяный, или неопытный водитель. Не надо бросаться в крайности)))
да возите, Бог с вами. эт мое мнение!!!
Понимаю! Я сама думала малыша после рождения прикреплять вообще на задние сидения по середине, думая что там самое безопасное место (и до сих пор так считаю!). Хотя муж утверждает что на переднем сидении удобнее будет. Я решила что посмотрим когда родится, и так и так попробую...
в полтора месяца, но была зима. Летом думаю вам уже можно. ну я бы пошла если малыш спокоен. подруга и на озеро ездят, им сейчас месяц.
с мальчишками после месяца по причине того, что они зимние и было холодно, а потом таскали с собой, со старшей с 20-го дня как выписали из больнички, по сути мы с ней вдвоем везде и таскались.
поэтому только по острой необходимости брать с собой. или ехать двум взрослым: один на улице с ребенком гуляет, другой дела делает
я брала и в тц и в гости и по магазинам месяцев с 3 наверное. малышка вела себя хорошо, а потом дома истерила всю ночь на фоне пережитого стресса
в сглазы не верю, но по моему опыту чем меньше с ребенком таскаться по общественным местам до года а то и до трёх, тем лучше. 1. зараза конечно, комнаты мамы и малыша почти везде говнюшные-зайти страшно. хотя кормила на гв со спец одеждой везде (кроме зимы-зимой в машине кормилаи в тц) 2. на природе, где тихо и людей нет хоть круглосуточно гуляйте (по погоде естественно). а в общественных местах ребенку очень стрессово потом. 3. дорога. туда-обратно-там желательно укладываться так: поели-едете в сон-проснулись потусили-поели и домой. иначе тяжело переносит дорогу.
ПС: Кенгуру вам очень рано
Зараза, к сожалению, везде будет. Возможно пересмотреть тип активности на ту, которая происходит в полупустых местах или на улице.
Мы очень много гуляем.