Грудничок на море

Девочки кто возил детей в возрасте до года на море? Им ведь можно купаться, если море теплое? Сколько минут максимум им можно находиться в воде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bacun

Мы под открытым солнцем ползали до 8 30, потом под зонтиком сидели. А вечером с 17 30 без зонтика. Если дочка выползала гулять по пляжу- мазала кремом. Из вещей бутылка с водой, фрукты, зонтик, полотенце чтоб сидеть и чтоб вытираться, горшок(да, она туда ходит), салфетки и накидку на коляску, чтоб темнее было когда спит, игрушки

Пожаловаться
Ирина
Bacun 
Спасибо!)'
Пожаловаться
Елена Ко

Ездили в 10 месяцев. Море было чуть прохладное еще в июне. Сын сам регулировал, сколько ему в воде возиться.

Пожаловаться
Anastacia

Купаем вечером, после 5ти, в воде около получаса

Пожаловаться
kozyavka

ездим с 6 месяцев после обеда, какой купаться, мы только 2 раза ножки помочили и то расплакалась)))

Пожаловаться
kozyavka
но вообще ей на пляже очень нравится, не капризничает
Пожаловаться
Катрин

мы с трех месяцев купались, а в 8 мес не влазили с море единственное с 9 утра до 11 и с 16 до 21, внучка недоношенная сильно и то в свои 6мес купалась.

Пожаловаться
Мамуля

тут главное чтобы не обгоре и не нахлебался воды

Пожаловаться
Ирина
Мамуля 
Планируем выезжать в 7 утра, и находиться на море с 7:30 до 10 максимум, думаю не обгорит, солнце еще не сильное. Вот насчет нахлебаться воды тоже беспокоюсь, ну, думаю сидя на ручках не нахлебается. Есть конечно искушение поучить плавать)) но наверное рано еще…
Пожаловаться
Мамуля
Ирина 

я бы на всякий случай все-таки помазала солнцезащитным несмываемым кремушком(можно и просто детским кремом или купать в футболочке)

Пожаловаться
Ирина
Мамуля 
Ок, а что еще посоветуете взять, кроме сменной одежды, крема, полотенца?
Пожаловаться
Мамуля
Ирина 
пить побольше все-таки жарко и влажные салфетки(мало ли попку подтереть или ручки вытереть, чтоб песочек не ела) конечно панамка и хорошо бы еще зонтик от солнца или взять место на шезлонге в тени
Пожаловаться
Ирина
Мамуля 
Ок, спасибо!
Пожаловаться
Bacun

*море. В черногории мы

Пожаловаться
Ирина
Bacun 
А что берете с собой для ребенка? Полотенце, сменную одежду, что нибудь еще нужно?
Пожаловаться
Bacun

Минут 10, не больше, потом греться. Мы начинали с 2-3, счас уже по 10 купамся. 4-я неделя на иоре пошла

Пожаловаться
Ирина
Bacun 
Ок, спасибо!
Пожаловаться
ело

Можно купаться. По времени, смотря какое море, я думаю вы сами поймёте, когда хватит) мой вообще не хотел купаться, орал, как только ноги в воду опускали. Зато теперь не вытащить )

Пожаловаться
Ирина
ело 
Море минимум 25-27 градусов по моим ощущениям) ребенку будет 7 месяцев, плавать не учили, вот думаю, сколько можно на ручках держать) купаем ведь минимум при 31-33, не холодно ей будет?
Пожаловаться
ело
Ирина 

Ну, я думаю вы сами поймёте, когда ребёнку холодно и он испытывает дискомфорт. Все же по разному относятся ) кто-то вообще в море не засунет, а кто то и час вытаскивать не будет)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ровно в год ездили. Вода была +22 и фиг вытащить было.
Пожаловаться
Настюша

да хоть весь день))))