Девочки кто возил детей в возрасте до года на море? Им ведь можно купаться, если море теплое? Сколько минут максимум им можно находиться в воде?
Девочки кто возил детей в возрасте до года на море? Им ведь можно купаться, если море теплое? Сколько минут максимум им можно находиться в воде?
Мы под открытым солнцем ползали до 8 30, потом под зонтиком сидели. А вечером с 17 30 без зонтика. Если дочка выползала гулять по пляжу- мазала кремом. Из вещей бутылка с водой, фрукты, зонтик, полотенце чтоб сидеть и чтоб вытираться, горшок(да, она туда ходит), салфетки и накидку на коляску, чтоб темнее было когда спит, игрушки
Ездили в 10 месяцев. Море было чуть прохладное еще в июне. Сын сам регулировал, сколько ему в воде возиться.
Купаем вечером, после 5ти, в воде около получаса
ездим с 6 месяцев после обеда, какой купаться, мы только 2 раза ножки помочили и то расплакалась)))
мы с трех месяцев купались, а в 8 мес не влазили с море единственное с 9 утра до 11 и с 16 до 21, внучка недоношенная сильно и то в свои 6мес купалась.
тут главное чтобы не обгоре и не нахлебался воды
я бы на всякий случай все-таки помазала солнцезащитным несмываемым кремушком(можно и просто детским кремом или купать в футболочке)
*море. В черногории мы
Минут 10, не больше, потом греться. Мы начинали с 2-3, счас уже по 10 купамся. 4-я неделя на иоре пошла
Можно купаться. По времени, смотря какое море, я думаю вы сами поймёте, когда хватит) мой вообще не хотел купаться, орал, как только ноги в воду опускали. Зато теперь не вытащить )
Ну, я думаю вы сами поймёте, когда ребёнку холодно и он испытывает дискомфорт. Все же по разному относятся ) кто-то вообще в море не засунет, а кто то и час вытаскивать не будет)
да хоть весь день))))